Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務 原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣

2016/03/11 19:50

發佈廠商:嘉鎷興業股份有限公司

發佈日期:2016.03.11

 

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務

原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣

 

Lamborghini Ad Personam旨在打造與眾不同的獨特車輛、提供每位車主基本選配外、恣意搭配多種皮件樣式與顏色、形塑出高度客製化的個性超跑。量身打造的特製車輛不僅大幅提升顧客滿意度,更強化產品專屬性與品牌高度。為傳達頂級超跑也能完美呈現個入風格• Lamborghini首度舉辦Ad personam客製化服務體驗、亞洲首演將於台灣登場、由Ad Personam客製化服務部經理親自闡述其無窮極限

Ad Personam頂級客製化服務,能展現於現行全車系Huracán丶Aventador ,以義式極致工藝精細且無限的訂製範圍,秉持一貫的超凡質感與美學風範、精雕細琢車輛的每吋細節。經由此服務,可激盪出凸顯自我風格的外觀設計,不論是珍珠色還是消光車色甚至自由選配雙色車身與運動線條塗裝。高度個人化內裝具備顏色與材質的多種搭配,例如首度搭載於Lamborghini Avio ,飾以雷射切割六角型花紋的Alcantara頂級麂皮,抑或是兼具柔軟及天然觸感等特性的Lambo Vintage復古皮革。

最廣受青睞的Ad Personam材質,則是Lamborghini高科技工藝之一的Forged Composite鍛造碳纖維、此項專利技術可在Aventador的車頂,以及內、外裝細節上,端詳其獨特美感。

極富多樣性的個人化選擇,同時也展現各個國家的文化特色。Ad Personam客戶中有高達42%來自美國、是最大市場來源。除此之外,中東為另一個具備高度客製化需求的地區,通常喜好以亮色系做搭配,以展現吸睛與出色的獨特性。而亞洲的車主、大多以獨到的眼光,注重從小細節以至整體的設計美感。歐洲地區則以英國為Ad Personam客群的最大宗、維持質樸與復古並存的優雅品味。

 

以車型而言, Aventador車系為具備最多客製化需求的產品,車主們特別著眼於提昇專屬獨特性的個入化車輛其中58 %的Aventador以及30 %的Huracán車系在離開Lamborghini義大利總部時、擁有至少一項的Ad Personam客製化選配。

無論是提供給Aventador或是Huracán的Ad Personam頂級客製化過程,皆在高度私密與個人化的服務原則下完成, Lamborghini於各大車展中,展示了Ad Personam專屬工作室,協助並引導顧客們發揮創意,進而打造充滿自我風格的Lamborghini 。 專屬工作室內陳列了各式顏色與材質的樣品 藉由電腦模擬的呈現得探索各式搭配所體現的無限可能性。

自 2016 年開始 、 位於義大利的 Lamborghini總部 升級了 Ad personam專屬工作室使其更臻完美。來自全球的顧客不但可參觀工廠流程,在經由Ad personam專家的協助下, 雕琢出獨一無二的客製化Lamborghini車款,並親眼見證從電腦模擬到實車展現的第一手生產過程 。 為使亞洲車主們也能親身體驗 Ad Personam 頂級客製化服務所帶來的個性饗宴 Lamborghini 特地舉辦亞洲巡迴體驗會榮幸地以台灣做為首站,並由原廠長官蒞臨現場說明、忠實呈現完整義式精緻工藝的Ad Personam頂級客製化服務體驗。

 

【關於Lamborghini】

成立1963年的Automobili Lamborghini '總部位於義大利東北部的聖亞加塔·波隆尼(Sant' Agata Bolognese)、生產全球最受歡迎的超級跑車。Lamborghini經典車型Gallardo的繼任者全新 Huracán LP 610·4方仒2014年日內瓦車展全球首發,以創新科技與極致性能開啟豪華超級跑車的全新紀元。

憑藉頂級車款Aventador LP 700·4與 Aventador Lp 70○-4 Roadster , Lamborghini再次於豪華超級跑車市場樹立了一座里程碑 。 目前 、 Lamborghini 在全球範圍內共擁有超過120家經銷商 , 半個世紀以來 、 Lamborghini 創造了一系列極致非凡的專屬超級跑車包括 350 GT 、 Miura 、 Espada、Countach 、 Diablo 、 Murciélago ; 限量版車型包括 Reventón 、 sesto Elemento 、 Aventador J 。2013年 , Veneno、 Egoista與Veneno Roadster 問世 、 為Lamborghini 創立50周年獻上盛禮。

Lamborghini Taipei 官方網站:www.lamborghini-taipei.com

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王