技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會

2016/03/11 17:53

發文日期:2016-02-26

技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會

新春過後的時刻台灣本田在今日舉辦新春媒體聯誼會除了聯繫各家媒體感情以外,更會在今日宣布今年度四輪&二輪的販售目標。

今年度的口號以"技能 驅動世界的可能"來做個開頭。台灣本田不只有賣車,在後續保養與維修上會更加的精進。

活動一開始由HONDA機器人做個開場。

機器人生動的表演讓現場同業們紛紛拿起手機拍照。

緊接著歡迎台灣本田董事長 小林久夫 先生入場。

小林董事長: 新的一年又來到,很高興許多媒體朋友的幫忙。 今年度台灣本田將以"技術 驅動世界的可能"做為主題。 提升更好的維修保養與銷售服務,來回饋給消費者。

四輪車款的部分將在第三季引進HONDA Accord 油電混合版。全車有日本原狀進口做販售。

而讓人期待的性能跑車NSX 也決定在第三季導入販售。

搭載著V6 3500cc引擎加上雙渦輪增壓技術。最大馬力可達500匹以上。

目前預購售價為1280萬元,即日起開始接單。

而第四季的部分引進新的SUV車款。

HONDA HR-V來做販售。

HR-V 車款在日本販售時頗受好評,台灣本田也決定引進,挑戰台灣的SUV車系市場。

而全省經銷維修據點也預計在三年內新增10家。

同時在展示間銷售將採用電子平板系統做輔助。

更開發出全新的APP程式,讓HONDA跟車主可以即時掌握愛車資訊。隨時掌握原廠活動資訊,更可定期回廠做保養。

而在2015年進入台灣的2輪本部,在去年販售出700台的成績。接下來我們來看一下2016年度的新車計畫。

台灣本田在2016年上市車款為HONDA NC 750系列&CB 650F。並預估市場上各家銷售總和可以達到25000台。

而目前預購2016年車款的訂單也來到了120台。很感謝台灣車友對於HONDA的支持。

HONDA頂級旗艦休旅車GOLDWING車款也預計在下半年度引進販售,台灣本田今年度二輪販售目標為挑戰1000台。

相信在導入全球戰略車款外,更同步以技術為本來加強。讓大家感受到HONDA把心在每位車主上。

最後讓我們貫徹本田宗一郎的理想,實踐"The Power of Dreams"的具體價值。

最後小林董事長帶領各級長官一同向現場的媒體同業做致意。

最後一樣提醒大家開車不喝酒、喝酒不開車喔~~~~

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者:阿冰

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王