品味生活的首選特仕車 BMW i3 MR Porter Limited Edition

2016/03/04 15:09
服飾品牌與汽車結合的花樣不是第一次,也不可能會是最後一次,每每創造出精采動人的火花,特別是在各自領域身為佼佼者的MR PORTER與BMW,結合男性們的最愛,促成這款BMW i3 MR Porter Limited Edition,即將優雅、輕聲遊走在車水馬龍之中,成為我們目光追隨的夢幻背影。



身為一位懂得品嘗生活美學的紳士,每天在鏡子前整理衣領、調整瀏海去向的時間,等同一位氣質女仕所需要的裝扮時間,還不忘為居住環境打掃的一塵不染,並在各個角落擺上收藏品,英國知名男性服飾品牌MR PORTER常常是這些紳士們的首選;而BMW這家創造操控樂趣的德國車廠也是男士們夢的一部份,不同於超級跑車那種一觸即發得煽情,BMW經常令人捨不得離開駕駛艙,而這兩個品牌聯手打造的BMW i3聯名車很快地進入男士們的珍藏目標。






BMW i3 MR Porter Limited Edition全車為Tuxedo藍塗裝,僅在後視鏡蓋、雙腎型前護板以及車門下仕條加入純白色彩,車身溫柔地加上極細白色線條並加上MR Porter字樣;車室內我們只能到一張橡木飾板照片,上頭看起來是在副駕駛座前飾板上頭加上MR Porter字樣,其他細節沒有照片為我們展示,不過BMW表示這款聯名車可以選配棕色、白色交錯真皮座椅以及鋁質金屬飾板。動力上沒有收到任何改變的訊息,因此我們可以想想這款環保綠能車輛,除了為地球的永續發展盡一分力,似乎也美化了街道。






BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲