New Small Family (NSF) 家族改款首部曲,小改款 Volkswagen Up! 將於日內瓦車展發表!

2016/02/23 15:25


Volkswagen Up! 這個 New Small Family (NSF)其中的一員,自 2011年推出至今已經有五年的歷史,如今原廠也打算趁著日內瓦車展即將開幕之際推出無論在外觀、動力系統與科技配備都有所更新的小改款版本,並將與 SUV concept 一同成為今年車展的主秀。全新小改款 Up! 在外觀上最明顯的變化在於前保險桿造型改成黑色蜂窩網狀進氣口,加上新式樣的大燈與LED 日行燈設計,同時在後視鏡部分換上結合轉向燈的新造型,而在車尾部分換上新式樣LED尾燈,而保險桿下緣也重新開模,整體來說全車變得更為年輕。至於車色上則新增了許多選項,包括13種車色(增加7種新顏色)、9款車身彩繪、3款外觀設計套件、2款基本顏色套件、彩色輪圈以及個性化內飾氣氛燈。








內裝部分則換上二款 MIB II 車載通訊系統,一款為入門的 3.1吋 Monochrome Display 與五吋全彩觸控螢幕設計,後者更能結合智慧型手機使用Apple CarPlay 與 Android Auto 系統,另外也能使用倒車顯影系統與 DAB+ 數位廣播等功能。其他像是全新樣式的三輻式方向盤、更有棱有角的中控台控制區域的設計線條,高階車型更有雙區域 Pure Air Climatronic 恆溫空調系統與首度結合Beats 所專屬設計的300W 7隻喇叭音響系統,其中二隻高音喇叭位於A柱上、二組低音喇叭位於前車門,車後則設計兩個寬域揚聲器,並在備胎設計一個低音炮喇叭。






動力系統則換上全新1.0 三汽缸渦輪增壓引擎,可以輸出最大馬力89hp (66 kw) 與最大扭力 118 lb-ft (160 Nm) ,0-100 km 則為 10秒,極速則為 115 mph (185 kph),油耗表現則達到 4.4 liters / 100 km) ,一桶油更可以達到 497 miles (800 km) ,CO2排放僅為 102 g/km。最後小改款 Up! 將會在日內瓦車展推出以外,其餘兄弟車 Skoda Citigo 與 Seat Mii 將會在今年稍晚推出。


















BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞