三一國際 BRABUS 品牌發表會

2016/02/18 14:16

廠商:三一國際
發布日期:2016.02.18

什麼樣的車子得以獲選為杜拜的警車?讓中東油王門競相擁有?!

1977年創立的德國品牌,在歐美已是最頂級賓士的代名詞,其客製化性能車更是締造了許多世界紀錄。2/18三一國際除了現場展示其經典車款S850 / G850之外,我們要宣告:訂製一台專屬的Mercedes-Benz不再遙不可及!首度獲德國售權認可的平價Mercedes-Benz C250將在台限量推出31台BRABUS升級版B25,承襲Mercedes-Benz的經典雋永,還能呈現車主的個人品味, 現在只要300萬就能輕鬆擁有!

S850


M-BNEZ 性能客製化的龍頭BRABUS 針對M-BENZ 旗下的頂級車款S63 AMG 進行了多項提升,為了就是打造一款兼具豪華、性能與移動商務使用的車款。而「BRABUS 850 6.0 Biturbo」的呈現,便是BRABUS 對於頂尖商務性能座駕的具體想像。在外觀方面換上全車空力套件與21 吋鍛造鋁圈,內裝部份則搭配上16 吋液晶螢幕以及折疊式餐桌,中央扶手內更可以作為冷藏室,香檳可置於內,方便於特別的時間慶祝享用,這些貼心的設置,都是為了滿足後座的頂尖商務菁英對商務及娛樂方面的需求,內裝部分則盡顯豪華與細膩之能事,以精緻手工縫製經典格紋的Mastic頂級牛皮座椅及內裝,彰顯了luxury touch。BRABUS 拿手的動力方面更是讓人興奮,雖說S63 AMG 所搭載的M157 5.5 升V8 雙渦輪增壓引擎已十分強悍,但BRABUS 仍不滿足、因此將排氣量進一步擴充至5912c.c.,同時換裝鍛造活塞、強化曲軸、大流量進氣系統、加大渦輪增壓器、重新調校ECU 搭配全段不鏽鋼排氣系統等手法,讓最大馬力更來到850hp、峰值扭力更達145kgm 的地步(限制輸出117.3kgm), 造就出0~100km/h 加速只需3.5 秒、0~200km/h 加速只需9.4 秒,極速350km/h 的境界!


G850


每次在路上見到G-Class,總覺得車裡坐著帝王將相,整體氣勢比超跑更不可一世。

身處於2015 年, 你會覺得G-Class 是無可替代的King of theroad,自從1979 年問世以來就維持不變樣貌是標準的不敗經典款,地位等同球鞋界的Air Jordan 1。G-Class 的地位如此崇高,一般人都不敢驚動原狀,怕壞了原有的味道。然而,BRABUS 卻不這麼認為,這家來自德國的獨立製造廠汽車品牌是舉世公認的賓士專家,也就是說,假Brabus 沒辦法打造更精良的G-Class,其他人也無法完成這項任務。今年法蘭克福展,BRABUS 發表一款850 6.0 Biturbo Widestar,運用的基礎正是G-Class。顧名思義,寬車體是850 6.0 Biturbo Widestar的一大題,BRABUS 設計師製作一整套寬體車身套件,將雄壯的車輪拱再往外擴展12mm,形成更強盛的氣勢;前後保險桿經過重新設計,水箱護罩更貼上成黑底B 字廠徽,整體視覺霸氣凌人!仔細看,引擎蓋加裝了進氣口,散熱效果優化,甚至還採用碳纖維材質,雖然說這塊碳纖維對於超級噸位的G-Class 來說發揮不了多少輕量化的作用,卻彰顯強烈的性能意味,因為,隱藏其下的引擎非比尋常。

內裝部分,客製化專家BRABUS 替850 6.0 Biturbo Widestar 設計印有BRABUS 字樣的不鏽鋼門檻,搭配BRABUS 地毯、鋁合金踏板、排檔頭,且擁有豐富選項,例如,你可以把後座更換為內建通風/ 加熱/電動調整功能,以及專屬後座影音系統、冰箱、WIFI 無線上網…無所不包。馬力重量比是建構性能的基石,G-Class 噸位驚人,需要龐大的動力才能匹配。BRABUS 引擎工程師為850 6.0 Biturbo Widestar 打造一顆6.0 升V8 雙渦輪增壓汽油引擎,這具引擎基礎來自G 63 AMG,引擎內部經過大肆強化,排氣量從5,461c.c. 加大為5,912c.c.,當然 這不是單純的加大排量,BRABUS 引擎工程師更進一步提升進/排氣系統,舉足輕重的渦輪增壓器也一併升等,最大馬力數據由原廠的544 匹一口氣拉升至850 匹,最大扭力從原來的77.5kg.m 大舉激增為147.9kg.m,輸出轉速分佈於2,500~4,500rpm 之間,一起步,就瘋狂。傳動與底盤系統方面,850 6.0 Biturbo Widestar 搭配7 速AMG Speedshift Plus 7G-Tronic 變速箱以及全時四輪驅動,再加上一套Bilstein 製造的運動版電子懸吊,還有尺碼爆大的305/35R23 高性能胎圈,完成0~100km/h 加速只需4 秒,極速限制在260km/h。相信我,當你開著一部方方正正的純正越野車,以時速250km/h 前進的時候,整個世界都在你後面!
 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC