亮眼紅駕到,BMW 將於日內瓦車展推出 i8 Protonic Red Edition 特別限定車!

2016/02/15 12:51



在日內瓦車展即將到來之際,BMW 除了發表大量的 7-Series 系列以外,同時也帶來了全新 i8 特仕車 - i8 Protonic Red Edition。BMW 在設計 i8 Protonic Red Edition 的時候,採用了獨特 Protonic Red 紅為主車色,搭配黑色前後保險桿和 Frozen Grey 金屬灰飾版,讓i8 看起來更為獨一無二,而在此之前 BMW i8 僅提供水晶白、質子藍、離子銀和神秘灰四種外觀色調。另外在輪圈上也換上20吋 W-spoke 輕量化鋁圈,配上 Aluminum matte 與 Orbit Grey 金屬灰色調。





內裝部分 i8 Protonic Red Edition 採用深色內裝搭配紅色線條的獨特配色風格,其中座椅採用皮革和紅色織布材質相搭配,並輔以紅色縫線,並在頭枕上繡上 i8 字體。另外在車門踏板也打上“Protonic Red Edition”式樣,而碳纖維門把、灰色安全帶、黑色碳纖維排檔桿與特殊紅色鑲邊地毯等均造就出獨特的風格。

動力系統上則維持原先的 1.5 TwinPower Turbo Plug-In Hybrid 系統,結合電動馬達與鋰電池組合,可以輸出綜效馬力 357 hp, 0-60 miles 僅需 4.2 秒,最高極速則為 155 mph。而 i8 Protonic Red Edition 將會在今年七月正式量產,同時將限定時期推出。


















BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC