更運動化的設計,Ford 推出小改款 Escape Sport Appearance Package 套件!

2016/02/15 02:44


Ford Escape (國內的Kuga)小改款才正要準備上市,原廠就準備了一款全新的 Sport Appearance Package 提供準車主選購,而這也是繼此前 Explorer 運動版於芝加哥車展推出之後,Ford 針對小老弟所推出的運動化風格套件,於外觀與內裝上都有小幅提升。這個套件將可以提供 SE 與 Titanium 等級的車主選購,在外觀上可以選裝黑色全車車窗、黑色水箱罩與19吋黑色輪圈設計,同時車尾保險桿和車頂行李架也都採用了黑色配色處理,進一步突出Escape 的運動風格。








內裝部分改變幅度不大, Sport Appearance Package提供新的運動座椅搭配白色縫線處理,包裹性更佳,此外中控材質等上也將有所變化,但是原廠目前還沒有公佈更多的細節。其餘配備像是 SYNC 3 系統,結合 SYNC Connect 應用程式可以讓駕駛人透過手機遙控啟動引擎、開門/鎖門與控制油量。當然小改款也新增了最新的安全與輔助系統像是主動巡航系統、升級過後的主動停車輔助系統、車道偏移輔助系統、駕駛警告系統等,另外原先Escape 車系當中包含後方交通警示的盲點偵測系統、爬坡輔助系統與感應式電動啟閉尾門都維持不動。





動力系統上則有三種不同動力規格,包括 1.5 EcoBoost 汽油引擎, 其最大馬力 180 bhp (134 kW) 、最大扭力 185 lb-ft (250 Nm) ;另外一具 2.0 EcoBoost 引擎,最大馬力為 245 bhp (183 kW) 、最大扭力為 275 lb-ft (374 Nm)。而後者原廠更表示透過全新的汽缸與重新設計的進排氣系統,使得 2017 Escape 比起現行車款,無論是噪音,振動和平順性都大幅改進。另外原先的自動引擎啟閉系統也幫助這二具引擎提升 4-6% 的燃油效率。而 2.5自然進氣引擎則可輸出最大馬力 168 bhp (125 kW) 、最大扭力 170 lb-ft (230 Nm) 。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞