熱血牛仔的獻禮,Chevrolet Camaro V6/V8 1LE Package 高性能套件於芝加哥車展發表!

2016/02/15 02:09


Chevrolet 除了在芝加哥車展上帶來小型 Crossover 車型 Trax 小改款以外,同時也針對旗下經典跑車 Camaro 推出了新套件 1LE package 版本,主要針對駕馭性能進行了提升。1LE Package 車型最特殊的地方在於以往要享受此性能套件,你必須購買 SS V8 車型才能選購,而此回Chevrolet 為了讓更多消費者能夠以實惠價格享受到這個套件,首次導入到 V6 車型上。



而 Camaro V6 LT 1LE 採用了綠色的車身塗裝,並配備有黑色引擎蓋、保險桿下擾流、黑色賽車後視鏡、新式樣三片式樣尾翼與搭配前 245/40 R20、後 275/35 R20 Goodyear Eagle F1輪胎的 20吋輪圈。另外在懸吊系統上 1LE Package 導入了來自Camaro V8 SS 車型的 FE3 系統,後傳動軸更新增傳動比為 3.27 的機械式限滑差速器,至於前剎車系統則升級為 Brembo四活塞剎車卡鉗。另外在燃油系統上也使用來自 V8 SS 的系統與賽道冷卻套件(包含引擎機油、差速器、變速箱冷卻系統)。而在內裝上則新增了 Recaro 賽車座椅、Performance Data Recorder 即時錄影系統,可以記錄每回在賽道上的畫面與成績。動力系統上則維持原先的 3.6 V6 引擎,最大馬力為340PS,相比普通版車型增加了12PS,搭配六速手排的設定。







至於 Camaro V8 SS 1LE 外觀上採用了黑色的車身塗裝,並配備有消光灰引擎蓋、消光灰保險桿下擾流、消光灰賽車後視鏡、新式樣三片式樣尾翼,底盤部分除了換上全新 Magnetic Ride Control 電磁式阻尼調整 FE4 懸吊系統,另外也包含特別設定的彈簧與防傾桿設計。另外在差速器上也換上傳動比為 3.73 的電子式差速器,排氣系統則升級雙尾排氣管,前剎車系統則升級為 Brembo 六活塞紅/黑色剎車卡鉗。其餘像是賽道冷卻套件(包含引擎機油、差速器、變速箱冷卻系統)、 Recaro賽車座椅與前285/30 ZR20、後 305/30 ZR20 Goodyear Eagle F1輪胎的 20吋輪圈也都是標準配備。

售價上原廠並沒有公布,不過依照外媒 Autoblog 專訪 Camaro 行銷經理 Todd Christensen所得到的答案,選配 1LE Package 將與上一代相同,為美金 $3,500。而在芝加哥車展上展出 2017 Camaro 1LE Package 車型之後,1LE Package 將於今年稍晚提供給熱血車迷作為選配。







BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞