Chevrolet 於芝加哥車展發表小幅變臉的 CUV - Trax !

2016/02/15 01:40


GM 旗下的三款小型 Crossover:Buick Encore、Opel Mokka 與 Chevrolet Trax 上市之後在市場上的表現都不錯,而在今年日內瓦車展開幕之前,Opel 已經率先釋出 Mokka 小改款 Mokka X 的定裝照,如今北美兄弟除了 Buick 尚未推出改款消息之外,Chevrolet 倒是在芝加哥車展上正式推出了小改款 Trax,同時與 Mokka X 一樣在外觀、內裝與配備上都有不少的改進。



外觀上小改款 Trax 導入了新世代 Chevrolet 的設計風格,也就是從 Volt、Cruze 與 Malibu 而來的前衛造型,從銳利大燈、雙層式水箱罩都明顯感受到其不同之處,原廠設計師 Steve Kim 更直言 Trax 導入了更多雕塑過後的線條與洗練的設計。而在配備上 LS 車型換上全新投射式大燈,而在 LT 與 Premier 則導入 LED 日行燈設計。其他差異在於鍍鉻霧燈座、後保險桿修飾與全新LED 尾燈設計。輪圈部分在 Premier 型上換上了 18吋鋁圈,造型更為運動化。



內裝部分除了在儀表板換成新式樣設計,辨識度更高之外,在中控台部分則導入 7吋觸控式 MyLink 車載系統,可以支援 Apple CarPlay、Android Auto、 4G LTE 與 Wi-Fi 熱點連線。同時在質感營造上 Chevrolet 導入 Galvano鍍鉻飾版,另外在 Premier 車型上則在儀表板上方、中控台四周與全車座椅全面換上人造皮革的設計,讓這款小型 Crossover 也能得到中高階車型一般的高質感享受。



安全系統上 2017 Trax 導入了多項主動式安全系統,像是 Side Blind Zone Alert 盲點偵測系統、Rear Cross Traffic Alert 後方交通警告系統、Forward Collision Alert 前方碰撞警告與 Lane Departure Warning 車道偏移警告系統,另外後方倒車顯影與10具安全氣囊等都是 Trax 新年式的標準配備,成為小型 Crossover 當中主被動安全系統最完整的車型之一。最後動力系統則維持原先的 1.4 渦輪增壓四缸引擎,可以輸出最大馬力 138 hp (102 kw) 與 148 lb-ft (200 Nm) 的最大扭力,搭配六速變速箱社計,使其依舊維持省油與性能兼具的表現。而 Chevrolet 表示在芝加哥車展之後,Trax 將以 2017年式的車型於今年秋天正式進駐全美展示中心。



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞