冬天專屬三武士,Nissan 於芝加哥車展推出 Pathfinder、 Murano 與 Rogue Warrior Winter Concept 車系

2016/02/15 01:03


在冬天還沒過去之際,Nissan 於芝加哥車展上展出了三款「雪地」式樣的概念車型,分別以 Pathfinder、 Murano 與 Rogue 作為代表,推出了名為 Warrior Winter Concept 車系。這三款概念車針對惡劣天氣,將輪胎全部換成了「終極殺陣3」中雪地駕駛的 Peugeot 406一般,由 American Track Truck 公司所打造,長122CM、高76CM、寬38CM 的「履帶」,如此一來便能輕易在雪地行駛。而工程師也重新調整了懸吊系統與加大輪胎,換成能將底盤撐高的特殊規格,如此一來抓地力更強。至於動力系統上,原廠表示這三款車均採用量產車相同的引擎與 Xtronic 無段變速系統,也就是2.5 直四(Rogue)、3.5 V6引擎(Pathfinder、 Murano)。

外觀上 Nissan 則是噴上了火紅色的車身塗裝與獨特的履帶痕彩繪,並標上”Nissan Winter Warrior”字樣來顯現其不同之處,而三台車副駕駛側擋風玻璃前方都貼上Pathfinder、 Murano 與 Rogue,至於車頂上為了戶外雪地的需求,將原先列為選配的專用滑軌與行李支架全部附贈上去,而前後保險桿下緣也換上專屬下護板設計。內裝則新增雪地活動需要的配備像是耐磨地毯於後車廂、防水防污腳踏墊,且原廠還提供一組9x9的露營帳篷,如此一來在雪地進行活動便能安心無虞。




























BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王