大塊頭 SUV再進化,Nissan Armada 於芝加哥車展發表小改款

2016/02/11 12:04


在本週芝加哥車展上,Nissan 帶來了全新小改款的 Patrol,也就是美國市場上的 Armada 頂級全尺寸休旅車。Armada 遠看與 QX80 幾乎一模一樣,因為二款車都是來自相同的生產線、底盤,外觀上除了維持 nissan 家族的 V-Motion 水箱罩以外,同時也將頭燈升級成 LED 式樣,另外在前葉子板進氣口也搭配了鍍鉻飾條設計,同時其他像是輪拱處也換上銀色烤漆處理。另外全車玻璃也升級成 Acoustic 隔音玻璃設計,來提升車內的寧靜度。









不過Armada 為了與其分隔,所以內裝與配備上都顯得較為低調一些,沒有像QX80 那般奢華,不過可以承載7人座的設定則是 Armada 與 QX80 的分別之處。配備等級上則分成 SV、SL 與 Platinum,標準配備包括了全車原木飾版、8吋全彩觸控液晶螢幕系統、加熱/通風前座椅、加熱方向盤、13隻 BOSE Premium Sound System,而在Platinum 車型上更在前座椅背後方設計了二組 7吋螢幕與後座育樂系統;主動安全配備包括 Predictive Forward Collision Warning、 Blind Spot Intervention 盲點偵測預警系統、Backup Collision Intervention 後方撞擊預警系統、 Around View Monitor with Moving Object Detection 360度全景影像附移動物體偵測系統等。















動力系統 2017 Armada 搭載與 QX80 相同的 5.6 V8 引擎,不過最大馬力從 400hp 下調到 390hp,不過比起現行車款的 317hp 還是大上不少,搭配七速變速箱與前驅/四驅系統調整,同時拖曳能力可以達到 8,500 磅。最後售價原廠尚未公佈,僅表示會比 QX80 來得稍低,但起始價位會稍微超過 $63,000。









BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞