Audi A1 Sportback 25 TFSI 都會酷玩特仕版 限量登場 千變one化 獨一無二 打造個性化專屬時尚品味

2016/01/22 14:26
廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司
發布日期:2016.01.22

Audi A1 Sportback 25 TFSI「都會酷玩特仕版」限量登場
千變one化 獨一無二 打造個性化專屬時尚品味


› 台灣奧迪針對旗下Audi A1 Sportback 25 TFSI限量推出「都會酷玩特仕版」,增加總價達17萬元的升級配備,敬邀入主,創造獨一無二都會時尚風格。
› A1 Sportback 25 TFSI「都會酷玩特仕版」升級內容:
› 鉑金灰外觀套件:前 / 後擾流板、前 / 後輪弧塗裝、門檻飾板。
› 酷玩設計貼膜組:車拱與車尾鉑金灰貼膜;車外後視鏡鉑金灰裝飾飾條。
› 配備Audi exclusive 10輻式17吋鋁合金輪圈,完美呈現整體運動化風格。




全面精進優化的The new Audi A1 Sportback 自2015年六月正式發表以來,其千變萬化的車格屬性,創造出無限可能的自由生活樣貌,展現時尚座駕獨一無二的迷人魅力!為滿足年輕消費客群的無限創意及對個人化風格品味的追求,台灣奧迪自即日起針對入門Audi A1 Sportback 25 TFSI限量推出總價值達17萬元的「都會酷玩特仕版」,包含前 / 後擾流板、前 / 後輪弧塗裝及門檻飾板全面升級鋁合金質感的鉑金灰外觀套件;車拱與車尾包覆酷玩設計貼膜組,車外後視鏡亦採同色裝飾飾條,從細節處完美彰顯個人品味。另搭配Audi exclusive 10輻式17吋鋁合金輪圈,更完整呈現整體運動化風格!



千變One化的時尚優雅 打造精彩城市移動方式的新起點

Audi A1 Sportback 運用小身型的靈活優勢打造出讓人迷戀不已的時尚座駕,即便是行駛於城市中車水馬龍的擁塞道路上,Audi A1 Sportback依舊是眾人的目光焦點,跑車化前保險桿更是格外動感,車身左右兩側車外後視鏡上的空氣力學線條,能有效抑制高速行駛時的風切聲,靜肅表現更加優越。此外,車頭中央的單體式盾型水箱護罩,視覺上更加霸氣。流線的車側輪廓與飽滿的輪拱進一步為Audi A1 Sportback營造出帥氣有型的視覺張力,銳利流暢的肩部線條自車頭、引擎蓋一路延伸至短捷的車尾,勾勒出由光影交織的流線身段,則是賦予Audi A1 Sportback濃郁的運動氣息。



Audi A1 Sportback 25 TFSI搭載先進的1.0升三汽缸TFSI動力系統,對應七速S tronic雙離合器自手排變速系統,造就效率極高的敏捷身手,搭配Start-stop引擎自動啓動/熄火系統。根據原廠所公布的測試數據顯示,A1 Sportback 25 TFSI具備相當出色的綜合油耗表現,每行駛100公里路程僅需耗費4.4公升的汽油(平均油耗達到22.7km/L的超水準表現),CO2綜合排放量更僅有102g/km,不僅完整兼顧潔淨與省油的雙重訴求,其各自所具備的極致高效能,更讓都會小車輕巧動感的特性發揮到極致!台灣奧迪敬邀您親臨鑑賞品味,親身體驗運動化酷玩風格魅力就趁現在(詳情請洽全國Audi展示中心)!



台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。2014以及2015年紛紛創下銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元2015年度強勢導入源廠最新車款更讓台灣奧迪於國內市場產品齊全度達到前所未有的高峰,包括旗下S / RS高性能車款全員到齊,展現Audi深耕在地市場的強烈企圖心。

Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心、二間專屬服務廠及三間Audi Approved :plus嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC