印度 TATA 汽車陣中缺將,將聘任前 Daimler 高層 Guenter Butschek 擔任新任 CEO

2016/01/21 10:23
印度 TATA 汽車的市場營銷策略受到印度整體社會結構的變遷再加上前任總經理 Karl Slym 2014 年在曼谷意外墜亡之後,亟需一位核心領導者來執掌相關的工作,TATA 集團近期便傳出聘任 Daimler 公司前高層 Guenter Butschek 擔任新任 CEO 的消息。



TATA 集團董事長 Cyrus P. Mistry 在聲明中表示,TATA 公司正歷經一個令人振奮同時也挑戰重重的時期,Guenter Butschek 的到來剛剛好,為 TATA 帶來了全球組織和開發新的汽車市場的豐富經驗。TATA 集團在18日的一份聲明中表示,Guenter Butschek 預計於2月15日正式入職,負責 TATA 汽車公司在印度及國際市場的運營業務。

然而,Guenter Butschek 的上任適逢 TATA 集團業績連跌,在 2015 年9月時,TATA 集團核心業務在過去的7個季度中連續5個季度蒙受損失,為奪回失去的市場份額,該公司計劃推出更多新的乘用車選項。


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲