大受歡迎的新世代節能車,Toyota 全新一代 Prius 發表一個月於日本市場接單約10萬輛!

2016/01/19 17:29


Toyota 於昨日(1/18)宣佈,在去年12/9發表的全新一代「Prius」上市一個多月於1/17 達到10萬台接單量,比起原先月販目標 1萬2000台多出8倍以上,成績十分亮眼。而在1/8之後由於新型Prius 太過受歡迎,此時訂購的車主都必須要等待長達3~4個月,而依照等級來看,越高階的車型要等待的時間更長,像是「A」、「A Touring」需要等待4~5個月,而「A Premium」「A Premium Touring」則要等待 6~7個月。

依照 Toyota 統計,新型Prius 自一上市之後由於「E」Grade 擁有 40.8km/L 的超低燃費、低重心的設計、主動安全防護系統「Toyota Safety Sense P」等齊全的安全装備以及 Prius 首次推出的 E-Four 4輪駆動的設定,都是讓全新一代 Prius 得以大賣的主要原因。




BackTop