更為美式曠野的中型日系 Pickup,Nissan Titan Warrior Concept 車型於北美車展發表!

2016/01/13 14:16


Nissan 本次北美車展上,推出了基於新一代 2016 Titan XD 而來的 Titan Warrior Concept 車型,全車最大的差異在於結合了更多硬派風格,如同對手 Toyota Tundra 與 Ford F-150 一般,而Nissan 也宣稱這款車擁有著“Modern Armor”的外觀,車色上選用了稱之為“Thunder 的鐵灰色搭配 “Magna”橘色與黑色線條處理,同時在原有大面積鍍鉻網狀水箱罩換上了更加粗壯的三橫幅式設計,前保險桿採用與車身不同色的設計,同時更加粗獷,另外在前保險桿下部裝配有較大的鋁合金下護板。另外側面、尾部等位置均標上“ Titan ”字樣。此外,新車前大燈造型融入了全LED光源,整體視覺效果更具科技感。另外在車身尺碼上也加寬了152mm,同時也加高三吋搭配37吋大型越野胎與18吋輪胎來應付更為崎嶇的路況。最後在車尾部分更換上整合式四出排氣管與全新LED尾燈組,結合後保險桿下方鋁合金下護板大幅提升視覺效果。








內裝沿用自Titan XD 的設計,換上美國消費者喜愛的大量鍍鉻、碳纖維飾版與橘色元素,另外按鍵也換成更為粗獷的撥桿,同時橘色Push-Start 引擎啟動鈕也新增飾蓋保護,此外四輻式的多功能方向盤融入鍍鉻處理,整體延續純美式風情。












動力系統方面 5.0 V8 Cummins 渦輪增壓柴油引擎可輸出最大馬力 310 hp 與最大扭力 752 Nm 結合六速自排系統,讓 XD 車型牽引能力高達 12,000 ,而這具引擎將是 XD 車型獨家使用,但其他車型將會搭配 V6 與 V8 汽油引擎。除了全新設計與引擎外,Titan也新增了許多電子配備,像是 後方攝影機附拖車指引、環景影像系統附移動物體偵測與拖車燈檢查系統,當然盲點偵測與後方倒車雷達系統也是標準配備

最後原廠並沒有透露出何時會推出這款車型,但據了解如果反應不錯,Titan Warrior 將會以特別式樣車的方式推出。










BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞