來自中國的美系中型 LSUV,Buick 於北美車展正式發表 Envision AWD!

2016/01/11 17:48


Buick 於本屆北美車展開幕前夕,除了發表了全新2+2 跑車 Avista 以外,更正式宣佈導入中國上汽通用生產的中型SUV Envision。目前別克的產品線中,只有小型SUV Encore 以及全尺寸 SUV Enclave,而在北美市場上表現最好的運動型SUV以及中型SUV市場中,Buick 基本上是沒有產品的,所以Buick 就在這樣的背景下應運而生了全新Envision,而這款車先行在大陸市場上市之後,更成為第一款中國製車型導入美國市場的創舉,無論對於Buick 或是上汽通用來說都是一項創舉。而Envision 上市之後將與Audi Q5、 Acura RDX 與 Lincoln MKC 一同競爭。





Envision 採用Buick 新世代設計風格,盾牌形的水箱罩加上直瀑式的鍍鉻飾條非常大氣,並導入了 LED 日間行車燈。保險桿採用分體式設計,霧燈部分裝了鍍鉻裝飾,看上去質感極佳。此外引擎蓋散熱口還採用了鍍鉻裝飾。車尾方面,Envision採用了LED尾燈,一條橫貫式的鍍鉻裝飾連接了左右兩個尾燈。新車後保險桿下部還加入了金屬防護板。而 Envision 的長寬高依次為4667/1839/1696mm,軸距達到2750mm。內裝方面採用黑色和棕色雙色搭配,中控台導入大理石紋的飾板,輔以在藍色氣氛燈的襯托下質感出眾。而三輻式多功能方向盤,兩個儀錶之間是一個較大的液晶顯示銀幕。中間區域採用非對稱設計,下半部則依次是空調出風口和空調等功能的控制區域。中控台則是採用8吋Buick IntelliLink infotainment 車載通訊系統,可以提供OnStar、4G LTE 與 Wi-Fi 熱點等支援,其他像是四個USB座、四個12V插座、120V插座等也都是標配。





至於配備上包括 19吋鋁圈、加熱前後座椅與方向盤、LED日行燈、三區恆溫空調系統附後座溫控、BOSE Premium Sound 音響系統。而選配套件包括了通風前座椅、感應式電動尾門與全景天窗等。安全配備上除了全車側氣簾、側氣囊、雙氣囊與膝部氣囊等標準配備以外,其他像是 Lane Change Alert 車道變換警示、 Rear Cross Traffic Alert 後方交通警示、 StabiliTrak ESP 行車動態穩定系統等,而原廠也提供像是 Collision Mitigation Braking 與 Full Speed Range Adaptive Cruise Control 全速域主動巡航系統等作為選配。

動力系統方面導入北美市場的Envision 將使用來自於Cadillac ATS車型的 2.0L 渦輪增壓引擎,其最大馬力252 hp (186kW) 與最大扭力 260 lb-ft (353 Nm) ,搭配全新一代6速手自排變速箱,並且將引擎間歇熄火啟動技術列入標準配備,另外Envision 還將品牌創新的Active Twin Clutch AWD 系統列入標準配備。





























BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞