Jaguar Land Rover 巴西工廠試生產,首部 Evoque 試裝車下線

2015/12/28 13:48
考量深根當地市場同時抑制生產成本,雖然巴西車市已經連續大幅下滑20多個月,不過 Jaguar Land Rover 仍然沒有改變在當地投產的計劃,該公司在巴西投產的 Evoque 休旅首部試裝車正式下線。



緊接在 Evoque 之後 Jaguar Land Rover 第二款投產車型 Discovery Sport 也將在4月上市,第三款車則可能為 BMW 3-Series 最大競爭對手 Jaguar XE。

Jaguar Land Rover 巴西工廠位於里約熱內盧的 Itatiaia,工廠計劃在2016年3月份正式投產,此次 Evoque 試裝下線便是該工廠量產運行前的試運轉。Jaguar Land Rover 在里約熱內盧的 Itatiaia 工廠共投資7.5億巴西雷亞爾(約合2億美元)作為設施與員工培訓的建置使用,工廠預設產能每年 2.4 萬輛,第一階段將提供 400 個工作職缺。


BackTop