未來 即刻啟動! 台灣奧迪x時尚超模 以幾何線條 重現秋冬未來時尚趨勢

2015/12/26 18:00
廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司
發布日期:2015.12.26

未來 即刻啟動!
台灣奧迪x時尚超模 以幾何線條 重現秋冬未來時尚趨勢


眾所注目的2016台北世界新車大展將於明日正式開展,向來以「進化科技 定義未來」為品牌核心主張的奧迪,本次以「The Future Starts Now 未來 即刻啟動」為策展主題,集結四環品牌旗下包括Audi prologue概念車、R8 V10 plus超跑、RS 3 Sportback鋼砲和剽悍性能的RS Q3等多款全新世代車款;此外,更斥資近上億元,原汁原味引進德國原廠的硬體設備及技術人員,希望帶給車迷等同國際級車展的頂級體驗!值得一提的是,除了展出引領未來的眾多新世代車款外,向來是車展吸睛重點之一的時尚超模秀,台灣奧迪更一舉網羅今年秋冬最流行的時尚元素,以「未來」之名,透過菱形錯覺、條紋鏡射的幾何線條,以及皮革拼接的高級訂製服,詮釋屬於「進化科技 定義未來」的前衛奢華時尚!



向來以先進造車工藝領先車壇的Audi,在今年的車展超模秀,不僅沿襲今年巴黎時裝週展出的秋冬時尚概念,包括從時尚金字塔頂尖品牌Channel、Valentino等高級訂製服,乃至快速時尚服飾H&M等的服裝靈感,並以俐落剪裁和精緻面料的運用為主要設計元素,為本次展演的prologue概念車、R8、S8 plus、A6 allroad、RS 3 Sportback及RS Q3六款全新世代車款,打造專屬的高級訂製服,設計師大量運用棋盤、條紋、菱形錯覺等時裝元素打造層次豐富的視覺感受,更大膽利用光澤亮面的皮革材質打造出拼接線條的幾何未來感,相較於過去傳統以單一流線造型來表現未來感的訂製服裝,在視覺營造以及材質運用上都更加前衛大膽。

為了此次集新世代科技、全球流行時尚的2016台北世界新車大展,台灣奧迪更跨刀網羅6位時尚超模一同展演Audi新世代未來旗艦車款,包括伊林超模連潔、凱渥旗下頂尖時尚超模傅雅凡、深受國際T台大秀洗禮的江慶齡、擁有傲人黃金身材比例的陳楚雍、擔任Chanel、FENDI品牌超模蔣蘋、才貌與智慧兼具的李沛瑾,她們將共同以前衛時尚的訂製華服,演藝四環品牌的極致風采。

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!

Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。

而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。







BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞