2016 世界新車大展 CITROËN創新思維開創領先科技 完美演繹駕乘樂趣

2015/12/25 21:59
廠商:寶嘉聯合股份有限公司
發布時間:2015.12.25

2016 世界新車大展
CITROËN創新思維開創領先科技 完美演繹駕乘樂趣




創立於1919年,源自法國的CITROËN雪鐵龍汽車,以動感與極具創意的法式造車工藝不僅為汽車製造帶來許多創新設計,更引領開創全球車壇嶄新紀元。而其雙人字形齒輪標誌,更承襲創辦人安德魯‧雪鐵龍(André Citroën)自波蘭獲得人字型齒輪加工切割之專利,自此成為CITROËN品牌企業識別。



CITROËN持續精進的製造科技,傳承全世界第一輛前輪驅動車與專利的電腦控制液壓氣動式底盤懸吊系統經驗,以全電動車、e-HDi微型柴電動力及HYbrid4雙能源柴電混合動力等徹底實現『CRÉATIVE TECHNOLOGIE 創新科技』之品牌核心價值。且優異的性能表現與精湛的操控駕馭,更精彩展現於WRC世界越野錦標賽,榮獲八屆WRC世界越野賽車隊總冠軍之殊榮;以及2014年、2015年連續兩年即獲得FIA WTCC 世界房車錦標車隊總冠軍與冠軍車手之殊榮。



2016世界新車大展CITROËN展示會場延續創意、舒適性及高科技之品牌精神,透過明亮、繽紛色系展現法式熱情活力,並藉由人性視覺、充滿歡樂氣息展現CITROËN樂觀的設計思維。同時,CITROËN展示會場將展演CITROËN GRAND C4 PICASSO / C4 PICASSO / CITROËN C3 PICASSO,以法式現代的時尚外型、優異且節淨的動力科技、豐富且自信的駕馭樂趣及講究高價值化車款的功能性設計,體現CITROËN品牌純粹且樂觀的造車理念,傳達CITROËN品牌跳脫框架及舊思維的新穎想法,創意思維、領先科技在在完美演繹CITROËN品牌價值『CRÉATIVE TECHNOLOGIE 創新科技』。


















BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王