2016 世界新車大展 Honda 董事長 小林 久夫 董事長致詞稿

2015/12/25 20:11
廠商:台灣本田股份有限公司
發布日期:2015.12.25

2015年12月25日
小林 久夫 董事長致詞稿

各位媒體朋友大家午安,我是Honda Taiwan 小林久夫。
感謝大家在百忙之中來參加Honda Booth的發表會。



Honda希望成為「被社會期待存在的企業」,因此我們以「人」為中心,透過不斷挑戰新技術,讓消費者所重視的安全、環保、駕馭樂趣、舒適、空間等機能,都能同時存在。我們敢於挑戰現實,創造未來的科技,以提供更先進及讓人喜悅的產品與服務,徹底實現「技能 驅動世界的可能」的真諦。

「技能 驅動世界的可能」是Honda Taiwan在本屆2016台北國際新車大展的展出主題,也是為了讓消費者理解「The Power of Dreams」的品牌價值下的具體溝通,希望每個人都能感受到Honda以「人」為本,以技動人的溫暖科技。

接下來為各位介紹本次的展示內容。

首先,請看舞台最左邊剛於東京車展中展出,令人熱血沸騰、以全新思維概念開發的日本傳奇超跑-NSX。
最新NSX是Honda追求動力操控極限與兼具優異節能特性的新世代超跑代表作。

接著是HR-V 。
打破級距的HR-V,是Honda重要的全球戰略車款,藉由全新的Crossover跨界休旅車概念,以SUV的強壯、安全為基礎,加入寬敞的空間機能,以及轎跑車的個性化設計,目前已在全球各主要市場獲得亮眼成績。

接下來請大家把目光轉向後方,我將介紹最新改款All New CITY。
ALL New CITY以最高6氣囊的極致安全規格改款上市,維持58.9萬起的平易價格,為台灣的消費者提供最佳Sedan的入門選擇。

今年Honda以世界第一的二輪品牌回歸台灣市場,導入頂級科技的二輪機種與日本原廠的6S機制,現在請大家跟我一起歡迎展示的機種。

先為大家介紹舞台右側的GOLDWING。
世界最高級的二輪巡航車款GOLDWING,一直是Honda二輪品牌中的代表旗艦作品,6汽缸引擎為騎士帶來前所未有的騎乘體驗。

接著請大家看向二輪區,我將為大家介紹新導入車種。

在2016新車的部份,我們導入全新的NC-Series,有以城市通勤為主訴求的INTEGRA、具越野性能的NC750X與都會運動的NC750S,且三台皆搭載二輪市場中獨有的DCT科技。

同時,我們今年也引進具有優異運動性能的CB650F,魅力十足的街車外型搭配高性能4缸引擎,滿足熱血騎士的所有需求。

2016年,Honda Motorcycle將會有11台機種在台灣販售,同時以全新更具魅力的價格開始販售,我們持續盼望與台灣的Honda重機車主一同展開自由、安心的重機旅程,Be your wing!這就是Honda Taiwan二輪事業的目標。

謝謝大家的聆聽。
未來Honda Taiwan會持續提供更優異的產品,成為讓大家期待存在的企業。並以「技能 驅動世界的可能」為品牌的具體溝通,傳達Honda對先進技術的無比熱情與航向世界的宏觀眼界。




Honda Taiwan暨Honda Taiwan Motor
小林久夫 董事長







BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞