2016 世界新車大展展前探館《世貿一館》

2015/12/24 19:12

兩年一度由台北市汽車代理商業同業公會(TADA)所主辦的2016世界新車大展將於 12/26 至 1/3 盛大展開,按照往例 7car<小七車觀點>也在媒體日前夕進行探館,今年展區劃分原則是以國產/進口進行大略分配,南港展覽館展區主要展出歐美及豪華品牌,而世貿一館則是國產及日韓系品牌為主。

世貿一館以日系品牌為主,受惠於本屆雙展場的布局,因此各品牌有著較過去更為充裕的展車空間,幾乎各品牌皆展出所有旗下現售車型,而其中又以 B 區的 Toyota 規模最大,展出不少吸睛作品,Honda 展場此次也以汽機車產品連袂展出,濘榮精彩可期,Mazda 的部分則是在全車系一遍魂動紅的色調中展現出品牌近世的嶄新風貌,現在就透過特派員所帶回來的照片讓我們搶先一睹為快吧 !

Toyota FT-1

被視為新世代 Toyota 旗下旗艦作品的 FT-1,除了強悍的動力性能之外,過目難忘的外型設計也重新宣告 Toyota 世代品牌重新崛起的決心。

Toyota C-HR

C-HR 小型跨界車是 Toyota 下一世代市場戰略上的概念,亮麗的外型企圖打破 Toyota 品牌過去給消費者陳舊的意象,充分的演繹品牌世代的實力展現。

Toyota Sienna SE 運動版



本次車展中 Toyota 也展出了品牌旗下主力 MPV 之一的 Sienna,由於 Sienna 過去總代理方面並沒有引進,因此在本屆車展中亮相風向球的意味濃厚,依照過去的經驗,和泰汽車將其導入國內市場的可能性頗高。

Toyota i-Road

喧騰已久的 Toyota i-Road 終於在本屆車展上亮相,獨特的三輪及轉向設計演示 Toyota 的都會新移動概念。

Lexus LFA

過去曾經來台展出的 LFA 也將重登本屆車展的舞台,身為 Lexus 品牌旗下高性能代表作品,可望為本屆車展 Lexus 攤位再現高潮。

Toyota Mirai



新能源新星 Mirai 實現了 Toyota 在2014年1月舉辦的CES大展上所推出的 FCV Concept 概念車款,次次參展將為國人帶來 Toyota 品牌在車輛未來發展趨勢的演繹。

Suzuki Vitara

新世代 Suzuki Vitara 在外型上擺脫了過去的粗曠,但骨子裡卻留著原始奔放不羈的血液,Suzuki 選擇在本屆車展中發表 Vitara,為品牌銷售挹注一股新的動力。

Infiniti Q30



2015年法蘭克福車展中正式發表的 Infiniti Q30 終於也登陸國內,在臺灣市場部份,裕隆日產最快在2016年第2季末導入。

Infiniti QX50

在今年紐約車展中亮相的Infiniti QX50也在本屆車展中推出,受惠於軸距增加而帶來更寬敞的後座空間新年式 QX50 叢裡而外有著一番革新,動力搭載可輸出325匹最大馬力的3.7升V8引擎搭配七速自排變速箱!

Nissan Murano Hybrid

2015年上海車展發表 Murano Hybrid 也在本屆世界新車大展中登場,國內預計在2016年第一季左右上市交車,售價有機會落在新台幣170-180萬元之間。

Honda NSX


Honda NSX 無須贅言 ! 到世貿一館就趕緊搶先一睹它的丰采吧~

Honda City





在國內市場銷售表現一向平實的 City,為了對應消費市場對於車輛安全性的重視,Honda 也將在本屆車展中推出安全配備升級的全新版本,而原本主打的都會棕塗裝也將取消,由色澤更為年輕的藍色取代成為主打色調。

SsangYong Tivoli

為了搶攻年輕市場族群,雙龍在今年推出了瞄準都會年輕市場族群所開發的小型 SUV 作品,總代理也在車展前夕率先進行正式發表,從熱銷的預接單狀況看來,Tivoli 可望成為雙龍在國內市場重新立足的轉淚點。

SsangYong Tivoli EVR

韓國品牌雙龍近年積極整頓品牌結構,同時發展新能源車以對應未來日益嚴苛的法規,Tivoli EVR 除了是雙龍汽車新世代的設計概念體現之外,同時也是雙龍在氣電系統運用上的實驗平台。

Subaru XV

先前曾在泰國車展發表的新世代 XV 也於本屆車展中登場,對於品牌支持者來說是不容錯過的必看車款。

Subaru Impreza Concept



按此前往南港展覽館探館










BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞