Gogoro 桃園門市開幕紀實

2015/12/23 12:15
發文日期:2015/12/20



在今年六月上市的Gogoro Smartscooter,除了原有的台北、新北兩市以外,現在更將服務範圍拓展至桃園、新竹地區。


在桃園市政府積極的洽談下,臺灣新創公司 Gogoro 第一間桃園門市於 12 月 19 日開幕,將環保電動二輪車推廣到桃園,讓民眾有更多的選擇。


開幕當日,桃園市長鄭文燦先生也親自蒞臨門市。


鄭文燦市長表示:「空氣污染與環保減碳在城市管理上是一項重要議題,綠色城市一直是桃園發展為國際化都市的重要指標之一。本市府也將持續開放市民購買電動二輪車無上限的補助名額,及全國最高額的補助政策,期盼市民可以一同響應,大幅降低車輛所造成的空氣污染,並帶動桃園城市轉型、進步,成為綠色模範城市。」


桃園市政府也為了提供電動二輪車更友善的停車環境,市府交通局將在桃園市各公有處停車場及路邊機車停車格,規劃增設電動機車專用停車格,並在車站、捷運站、公有停車場等交通樞紐地區,及區公所、圖書館、工業區等公家機關合適場域,開放增設充電與電池交換站,更將積極的鼓勵公務機車增(汰)購電動二輪車;以及推展桃園在地觀光、低碳、創新產業的互聯發展,以提供桃園全體市民更優質的生活環境,加速桃園實現綠能智慧城市的願景。


Gogoro執行長暨共同創辦人陸學森亦興奮分享:「非常高興桃園市政府以及市長對於Gogoro的支持與鼓勵,Gogoro一直以來都希望提供一個乾淨、綠能又智慧的移動方式給更多二輪騎士,今天很高興可以在我們的發源地桃園正式成立門市,與市長一起交車給桃園的車主。未來 Gogoro也將持續努力,繼續拓展更完整的GoStation®能源網路,期望與市府以及市民共同朝綠色模範城市的目標前進、打造低碳綠能生活圈。」


今日除了開幕,還有另一項重頭戲,就是鄭文燦市長與創辦人陸學森一同將Gogoro鑰匙交給桃園首批訂車的三位車主。


店內陳設一如Gogoro的特色,創新活潑,展示架上也掛著許多專屬的商品。


精美小巧的Smartscooter紀念品


許多民眾攜家帶眷體驗Gogoro的獨特魅力。


交換站就位於門市旁,這下市中心的車主不必擔心換電的問題了。


Gogoro 於北臺灣目前共有10個實體門市以及105個GoStation®電池交換站。Gogoro 車主不僅能在雙北與桃園地區自由地穿梭於大街小中,盡情享受騎乘樂趣,還能探索GoStation® 電池交換站周邊生活圈的特色商家,創造更多驚喜的生活體驗,Gogoro也努力持續佈建腳步,希望更多人可以體驗到前所未有的騎乘經驗。


桃園地區補助名額無上限,搞的小編都想入手。
中立選民表示:趕快造福中立地區啊~


本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:singer


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞