2016 世界新車大展品牌資訊《Nissan》

2015/12/21 15:33


Nissan


日系主力品牌Nissan 在本屆車展中主打「安心、舒適、節能」品牌概念為概念,鎖定市場廣大的購車族群,在展車陣容中除了市場表現優異的 X-Trail 等車系之外,也將度展演的全新第3代Murano休旅車,進攻國內同級車市場的態勢鮮明,此外2010年巴黎車展首演的純電動概念車Townpod也將演示 Nissan 品牌的未來發展趨勢,除了市售車陣容之外,車迷引頸期盼的GT-R、370Z更性能車款也將同場亮相,帶來精彩不斷的品牌魅力。





展覽攤位:B 區

展覽首發:

Murano Hybrid




去年紐約車展正式發表的新一代 Nissan MURANO 推出之後,裕隆日產方面卻無聲無息,直到最近台北車展上才公布要展出新一代Murano 的計畫。新一代Murano 一樣借鑒了 Resonance 概念車設計語言,水箱罩呈現V-Shape 設計,同時鍍鉻飾條和前大燈與水箱罩設計相呼應。車尾方面,個性化尾燈造型與車身線條相融合。整體來說比起上一代車型來得更為前衛與年輕化。動力系統和配備方面,換上了與 Infiniti QX60 Hybrid 相同的QR25DER的2.5 直四機械增壓油電混合引擎,其最大馬力 230PS 、最大扭力 34kgm 的性能表現搭配15kW電動馬達、鋰離子電池模組,綜效馬力達250PS。






Townpod(EV 概念車)







展覽車型:

GT-R






370Z







Juke



X-Trail




Livina




Big Tiida





Super Sentra





Teana





March




相關報導:


2016世界新車大展 NISSAN 跨界電動概念車 TOWNPOD 首次登台 MURANO HYBRID 聯袂展演呼應NISSAN品牌「安心、舒適、節能」

(發文日期:2015.10.25)


一時之間忽略GT-R 跟370Z - 2016台北車展 NISSAN車模預拍會

(發文日期:2015.10.23)










BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞