2016 世界新車大展品牌資訊《Luxgen》

2015/12/21 15:31


Luxgen


Luxgen 在本屆車展當中主打體驗LUXGEN智慧科技結合全車系的前衛氛圍與無窮魅力!除了現行販售的Turbo Eco Hyper新動力科技車型之外,也將展示Luxgen在電動車技術的研發成果,其中備受矚目的就屬車展前率先亮相的S3 EV+電動概念車,以及先前曾經亮相的V7福祉車系,提供消費者全面而完整的產品陣容。




展覽攤位:D 區

展覽首發:

V7 福祉車


Luxgen 在本次台北車展上帶來了去年便已亮相的 V7 Turbo 高頂福祉車,進一步擴增車室高度,發展出多用途高頂車式樣,可搭配不同生活情境滿足多種用途。V代表Variety多樣化豐富意涵,傳遞車款寬敞空間感及未來多元發展規畫之精神。



外觀設計上除了加高車頂設計以外,車頂還加入天窗的設計讓採光更為優異,中間採三座設計,而後座打平後可以裝下一個輪椅,適合於現行台灣社會高齡化的趨勢,方便老人上下車設計,外觀上又不失去原有M7 Turbo的風格。不過此次展示車為開發接近完成的車輛,並非量產車型,目前原廠預計2015年第四季量產為目標。當然LUXGEN獨特的科技配備與貼心設計都會導入其中,讓老年人或行動不便者在行進的過程中可享有舒適溫暖的行車感受。動力系統則維持原有的2.2Turbo引擎並沒有做更動


S3 EV+


明年三月之後將正式量產的全新小型房車 S3 的預告版本 Luxgen S3 EV+ 電動車,展示了 Luxgen Link+、車聯網技術,透過 4G無線通訊,將所有資訊傳輸到雲端伺服器,整合利用並提供綜合服務,來演繹未來品牌的整體走向。



Luxgen S3 EV+ 為一量產前導概念車,以「NXAS:Nex-Gen Xross Activity Sedan」為理念所打造的新世代小型房車,外觀佈滿了結合人與人、人對雲端與人對車之間的幾何三角圖形,並換上白色搭配現在一線高級品牌才會出現的玫瑰金塗裝車色,LED 燈組結合大燈線條與水箱罩呼應,大燈內部還配有小改款 S5 相同的 LED 燈帶式樣日行燈。而水箱罩隱隱約約的可以看出象徵品牌的 L 造型點綴其中;車尾部分雖採用高腰的設計。而為了在造型上有著更為創新的設計,後車窗玻璃類似閃電的上揚式造型設計,使得後窗玻璃侵入車身腰線的特別設計,如此一來車身視野將會非常優異,至於輪圈部分則搭配了17吋五幅式簍空輪圈,十分創新。



內裝部分中控台採用玫瑰金色調的金屬與軟塑膠、皮革材質提升質感,並且採用白/藍雙色調處理,而在門板上也能看到貨真價實的縫線;為了讓 S3 能夠融合休旅車的高視野與房車的低重心,在S3 EV+車型上座椅高度加高了21mm,使其視野比起高階品牌 Crossover 車型來得好,這也是房車與休旅車完美融合的最佳體現。而中控台下方的重低音喇叭也是同級車首見的配置,搭配前中控台上左右二顆高音喇叭、前後車門共四顆喇叭,使得全車共有七顆喇叭的配置來迎合年輕人喜愛音樂的特性。而S3 EV+ 最大的特色便是國產車首創 12.3 吋觸控式螢幕,並導入Luxgen 最新的 THINK+ 4.0 系統來造就出創新的UX體驗,整合語音辨識與PIP(picture-in-picture)多工特性,不僅可以同時呈現多種行車資訊並支援多品牌手機,這套系統也能夠控制影音、空調或者安全系統的設定,使得S3 EV+呈現出最為先進的UX體驗。



動力系統上 S3 EV+ 採用全電動系統結構,驅動馬達及機電控制模組關鍵零組件採用了與 Tesla 相同之供應商,並搭載高效能的33KWh 電池,搭配高性能馬達後可輸出高達 150KW 功率,相當於204ps最大馬力,0~100km/h 加速能在7.2秒內完成,於充飽電的情況下續航力可達220km,並可支援AC/DC充電,藉由直流快充更僅需40分鐘即可有80%的電力,在續航力與電動車充電時問上已大幅躍進。


展覽車型:

S5 Turbo Eco Hyper





U6 Turbo Eco Hyper





U7 Turbo Eco Hyper



M7 Turbo Eco Hyper





「2016台北世界新車大展」LUXGEN S3 EV + 概念車領軍全車系盛大亮相 十全十美 LUXGEN Girls 與 360VR 虛擬境體驗帶您領略全新科技
(發文日期:2015.12.25)


帶領納智捷走向車聯網時代,Luxgen S3 EV+ 先行亮相!

(發文日期:2015.12.17)











BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞