2016 世界新車大展品牌資訊《Suzuki》

2015/12/17 15:10


本屆世界新車大展Suzuki將以第4代Vitara發表作為展場主軸,身為國內現售Grand Vitara JP之後繼車款,全新一代Vitara 融合「SUV越野功能」與「都會生活機能」,並以品牌精神Way of Life為出發點打造全新一代的Vitara,也重新定義乘用車的新價值。除大改款 Vitara 之外,Suzuki也將同步也展出Jimny、 Swift與SX4 Crossover等市售車款,為國內民眾帶來齊備的展出陣容。



Suzuki

展覽攤位:A 區

展覽首發:

2016 年式Vitara


Suzuki 於去年巴黎車展的時候正式向歐洲市場推出了全新Vitara車系,由 Suzuki 匈牙利工廠投產,外觀設計上,一樣採用 iV-4 概念車設計,不過細節上修改了不少地方,像是採雙橫柵的立體造型水箱罩、保桿下方大型銀色防撞飾板設計、LED日型燈與圓形霧燈的配置、雙圓燈式樣的頭燈與越野車蚌殼式引擎蓋等都擁有都會RV的風貌。



其他創新的地方就是車身上半部採用黑色塗裝處理,如此一來與車身配色成為搶眼的對比,而同時後視鏡也使用黑色烤漆處理,如果想要別種風貌原廠也提供不同車頂塗裝配色選擇。內裝部分導入三輻式方向盤與雙環式儀表造型,而冷氣出風口也改採三圓式設計。中央則換成指針式時鐘,其他中控台部分採用黑色鋼琴烤漆面板、白、青、橙色內裝飾板供消費者選擇,搭配多處銀色飾板設計,更顯年輕化。





動力系統上則是採用了1.6汽油引擎,最大馬力為 86kW/6000rpm、最大扭力則為 151Nm/4400rpm,並搭配六速自排的設定,更採用了首見於 SX4 S-Cross 上的新世代ALLGRIP四輪驅動系統。




展覽車型:

SX4 Crossover





Swift





Jimny



Super Carry 咖啡車







2016世界新車大展 SUZUKI新車搶先看

(發文日期:2015/12/11)








BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞