Infiniti QX60 小改款定裝照釋出,將於 2016 北美車展全球首發!

2015/12/16 10:48


在下個月北美車展即將到來之際,Infiniti 先行釋出了旗下中型三排座SUV QX60 小改款車型的定裝照,並且將與 2016 Q50 V6雙渦輪增壓引擎版本一同與消費者見面。小改款QX60 最主要的差異在於進化後的外觀設計,前後車頭換上了雙層式樣水箱罩、 bi-xenon 氙氣頭燈、新式樣保險桿附上LED日行燈設計,同時也導入更多鍍鉻飾條設計。其他變化除了後視鏡轉向燈、尾燈鍍鉻飾條、鯊魚鰭天線以外,外觀車色新增了七種色調:Black Obsidian, Hermosa Blue, Liquid Platinum, Majestic White, Graphite Shadow, Jade Green 與 Hagane Blue。至於內裝部分則沒有做特別的更動,僅換上了中控台上緣與門版等處的軟塑膠設定、新式樣排檔桿、三區恆溫空調系統與USB插槽等,同時換上了隔音玻璃設計來提升全車NVH工程。



動力系統上除了維持 3.5 V6 引擎,最大馬力 265 hp / 6400 rpm 與最大扭力 248 lb-ft a/ 4400 rpm以外,藉由全新修改過的引擎腳使得運轉更為寧靜,另外油電混合系統則換上2.5 四汽缸機械增壓引擎搭配電動馬達與鋰電池的設定,提供綜效馬力 250 hp 與綜效扭力 243 lb-ft的水準。懸吊系統上原廠更換了全新的避震器與阻尼設定,不僅大幅提高舒適性,同時操控性上也更為優異,減低了過彎側傾的問題;另外電子轉向系統方面則重新設定過來造就出更出色的回饋反應,方向盤轉到底僅需2.9圈。另外在 Vehicle Dynamic Control 系統上也做了重新設定,不僅結合了 Active Trace Control 系統來造就出更出色的轉向特性以外,同時在需要煞車的時候將扭力傳導到四個輪子上,以達到最精準的煞車效果。

最後Infiniti 更加強了主動安全系統,當中包含了主動式前方預警煞車系統、行人防護、後方撞擊預警系統以及鳥崁式全方位360度廣角攝影機等來造就出更出色的安全防護。









BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞