8分32秒,Renault Clio RS 220 Trophy 成為Nurburgring 北賽道最速 B-Segment 小鋼砲!

2015/12/14 14:31


目前 Nurburgring 北賽道的前驅紀錄保持者為 Honda Civic Type R 這是無庸置疑的,而近期一家德國媒體 Sport Auto 則藉由 Renault Clio RS 220 Trophy 則是刷新了前驅 B-segment 鋼砲 Nurburgring 北賽道的賽道紀錄 ,Renault 表示這款小鋼砲在 Nurburgring 北賽道上經由Sport Auto 的編輯 Christian Gebhardt 做出了8分32秒的成績,比起一般的Clio RS 200 EDC快上36秒。而 Christian Gebhardt 也同時駕駛著其他B-Segment 等級的小鋼砲進行測試,像是 MINI JCW 做出了 8分35秒的成績、而第三名則是新一代 Opel Corsa OPC ,做出了8分40秒的成績,而 Audi S1以1秒之差做出8分41秒屈居第四。




Renault Clio RS 220 Trophy 是在今年三月於日內瓦車展上推出了性能小鋼砲,搭載了1.6 渦輪增壓汽油引擎,期最大馬力可以爆發出 220 hp (162 kW) 、最大扭力則為 192 lb-ft (260 Nm) ,結合了扭力增壓的功能可以將扭力暫時提升到 207 lb-ft (280 Nm)。在變速箱方面則搭載調教過後的 EDC 自手排變速箱,在Normal Mode 下換檔速度比起一般版快上了40%、Race Mode 更快上了 50 %,使其成為真正的法式小辣椒!



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲