Because it's Volkswagen 源自福斯 最佳家庭用車The New Touran正式發表

2015/12/11 19:58
廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司
發布日期:2015.12.11

Because it's Volkswagen 源自福斯
最佳家庭用車The New Touran正式發表


台灣福斯汽車積極在台佈局,打造Volkswagen成為「最受喜愛、最 創新」的汽車品牌,於2016年台北國際新車大展發表全新世代 Touran、展示多款新車如 Passat Variant 400 TDI。

自2015年初在台正式營運,台灣福斯汽車 以「人」為核心思維、珍視每一位車主,屢屢展現深耕台灣市場的堅定決 心。自3月的Volkswagen品牌之夜、4月發表免預約的Express Service 快速服務、8月捐助八仙水上樂園塵爆事件傷者善盡企業社會責任、11月 集結逾千位Golf GTI車主與家人一同獻愛扶弱、乃至日前投資新台幣兩億 元打造集團訓練中心,台灣福斯汽車致力提升消費者和福斯車主的優質體 驗•藉由銷售人員的專業培訓、售後服務的全面優化、以及經銷通路的持 續發展,使消費者不只是買到一部福斯汽車,更是獲得與德國當地零時差 的美好經驗,打造Volkswagen成為「最受喜愛、最創新」的汽車品牌。

台灣福斯汽車積極於2015年發表七部新穎車款,包控性能強悍的豪華越野 休旅Touareg、獲頒歐洲年度風雲車的中大型房車Passat、兼具彈性空間 與靈活操控的掀背車Sportsvan、以及榮獲最佳家庭用車之名的MPV車款 Touran »除此之外,以智慧取向來打造輕鬆便捷的駕乘環境,讓車與人的生活能更夠為緊密,更是 Volkswagen 品牌的創新方向,台灣福斯汽車特 別將日前在歐洲發表的「Think New.」作為策展的重要元素,演示多項應 用於生活與駕乘之間的科技概念;其中包含多項已運用於量產車款上的實用科技,例如主動式液晶顯示儀錶、Car-Net App、主動式巡航、行人偵測、運用手勢操作車上各項影音配備等智慧系統,使智慧用車得以實現。

不只如此在今年2016年台北國際新車大展中,台灣福斯汽車展示多款新 車與創新科技,要讓車迷朋友們充分感受Volkswagen 品牌的德制魅力!


The new Touran
全新世代的Touran採用Volkswagen家族設計語彙,不僅運動感十足,並且擁有彈性靈活的車室空間、Euro NCAP五顆星最高安全評價、以及全方 位的駕駛輔助系統。採用創新MQB平台所打造的 The new Touran 除了 車體減重 62 kg 以増添敏捷操控之外,車身尺碼亦較前代車款放大,分別增加車長 130 mm、加長軸距 113 mm;透過可滑移 200 mm的折疊式後座寬敞的車艙空間及1,980 L的最大行李容積將能自由運用;同時,The new Touran 擁有高達 47 個置物空間,讓整齊簡潔的車室亦能靈活收納、輕鬆置取行李,更以彈性空間與多變機能在法蘭克福車展獲選2015年度最 佳家庭用車。內裝的鍍鉻車飾與平底式三幅真皮多功能方向盤帶出The new Touran運動化本質•輔以觸控式影音娛樂系統.以極簡設計與直覺操 作邏輯,讓駕駛者能夠輕鬆掌控車輛影音資訊;此外 App Connect 整合式多媒體鏡射功能支援 MirrorLink™、Android Auto、以及CarPlay 使得智慧型手機與車輛的結合更為緊密。


Golf Variant
承襲Volkswagen —貫的家族特色,Golf Variant擁有簡潔且忠於原味的設計,以座艙後移設計概念,營造高級跑車的視覺感;而低趴寬闊的車身輪 廓及鋒銳清晰的個性化線條,増添動感跑格;所採用的創新MQB平台,除有高剛性車體結構,更比上一代輕了 105 kg 讓操控更隨心所欲。軸距 2,620 mm的Golf Variant 擁有相當寬敞的乘坐空間,若將後座椅背放倒 之後,最大置物空間可從605 L大幅提升至1,620 L 以多變化的彈性設計 能夠完全滿足車主的載運需求。此外,主被動安全防護系統亦是Golf Variant的優勢之處,配有MCB 二次碰撞預煞系統、XDS主動式電子防滑 差速系統、煞車動能回收系統、七具輔助氣嚢及氣簾,並提供 MIB 體感觸控式資訊娛樂系統,給予消費者駕馭樂趣及旅行車空間感


Passat Variant 400 TDI
全新Passat甫推出即在國際車壇大獎中屢獲肯定,獲得「2015年歐洲年 度風雲車」、「金舵獎」、「紅點設計大獎」、「iF設計金獎」。Passat Variant採用創新的 MQB 平台,以全面進化的嶄新格局更憑藉豐富多變的 空間機能贏得 Plus X Award 所頒發的「年度最佳旅行車」大獎。除了車 艙増加33 mm的縱深之外,更大的行李廂空間亦絲毫不減損其前衛外型; 除此之外車體更首次搭載鋁合金輕量化材質,車重減少 85 kg 效能表現 更加優異。採用全新LED頭尾燈科技•營造引人注目的科技感,以及最新 駕駛輔助系統和多媒體資訊娛樂系統,打造全新Passat超越期待的進化車格。而隨著全新導入擁有190 hp 的 400 TDI柴油動力車型加入Passat產品陣線,勢必能一次滿足消費者所有的駕馭需求

BackTop
系列文章