澳規Toyota Aurion Sportivo SX6 3.5L RHD 警車(澳洲昆士蘭)

2010/05/12 16:18
 

Camry在台灣的警車中算是數量比較少的,目前最新款的Camry不知道有沒有被採購作為警車?

 

澳洲的警車早期記得大多採用澳洲Ford或是Holden的大車,這幾年車種的變化似乎很大,逐漸有其他的車系出現了。

 

澳洲版本的Camry與國內訴求穩重大方不同,運動氣息明顯強烈了許多,無論是霸氣的車頭造型或是透明的尾燈設計,都和台灣國產的Camry差異頗大,也反映了兩國民情的差異。

 

 

 

車名:             澳規Toyota Aurion Sportivo SX6 3.5L RHD警車

 

拍攝地點:    澳洲昆士蘭省黃金海岸

 

拍攝時間    2010.05.01

 

拍攝者        EGB

 

相關文章   

 

其他感言   

 

Sportivo 有SX6及ZR6都是3.5L 6AT,差別在於ZR6的內裝較高級,有皮椅之類的,我想警車款應該是SX6.之前我有提過,昆士蘭的警車,每四萬公里就淘汰換新,從M開頭的車牌看來,是近兩個月才購進的新車,而10年才推出的Sportivo的特式尾燈就足以證明這點.從第三張照片可以看到停在前面的Aurion在Facelift前的尾燈式樣. 之前七大有提到過曾經待過澳洲,昆士蘭的警車塗裝在07-08年間有更改過.不再僅是白底加上中間藍白格子橫條. 此外,這組尾燈不知道在台灣有沒有人這樣改Camry?

 

 

 

以上照片由EGB拍攝、提供。
於2017/04/10重新編輯

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC