第 32 屆泰國車展系列 : Chevrolet 小改款Captiva、Colorado High Country Storm

2015/12/03 15:04


Chevrolet 在泰國市場上是以中型Pickup 貨卡為主,而在現場 Chevrolet 也展出了全車系包括: Captiva 、Sonic、Cruze、Spin、Trailblazer 與 Colorado等,其中小改款 Captiva 與 Colorado High Country "Storm" 特仕車是在泰國車廠首發的車款。

Captiva 小改款版本在外觀上其實僅有更動水箱罩、大燈與LED 日行燈設計,其餘都與現行Captiva 7 頗為類似。內裝部分除了換上新式樣中控台以外,也導入了新款 MyLink 車載資通訊系統,搭配七吋液晶螢幕的設計,可以支援 Apple CarPlay 與Android Auto 連接機制。另外也將後方攝影機、五人座/七人座設定列為標準配備。而在安全系統上, Captiva 車型將會導入像是 Park Assist, Rear Cross Traffic Alert 後方交通警示系統與 Side Blind Zone Alert 車側盲點警告系統等配備。





最後在動力系統上, Captiva 也提供二種不同動力輸出的引擎讓顧客選擇,汽油引擎方面為 2.4 四汽缸引擎,可以輸出最大馬力165 bhp (123 kW) 與最大扭力 169 lb-ft (230 Nm) ;另外柴油引擎方面則有 2.0 四汽缸渦輪增壓柴油引擎,可以輸出最大馬力163 bhp (120 kW) 與最大扭力 40.78kgm (400 Nm) 。







至於在Colorado High Country "Storm" 特仕車部分,原廠利用 Colorado High Country為基礎,換上燻黑鍍鉻頭燈、雙色雙層水箱罩、後貨斗桿、獨家車側彩繪、黑色b柱設計、金屬黑色運動行李架、深色鍍鉻尾門握把與18吋鋁合金鋼圈等設計。動力系統上則是搭載 2.8四缸 Duramax 柴油引擎,可以輸出最大馬力 200 hp 與最大扭力 500 Nm ,搭配六速自排結合 2WD 與 4WD 選項。













以下為其他車型:












BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞