VW Passat B3 Variant VR6 No.012---更換momo Jet 350mm方向盤

2010/04/18 13:49

這部Passat旅行車買來的時候方向盤早已不翼而飛,起先裝上一隻momo Top Power擋一下,不過直徑實在太小了,難開不說,方向盤還會擋住儀表,撥打方向燈也是相當不方便,於是前一陣子又換回原廠方向盤暫時替代一下。

上個月才剛剛將此車的底盤全數整理完畢,最近又開始想東想西,下個目標應該是換一組鋁圈、輪胎以及方向盤了,剛好友人最近一直慫恿小七換上一組Porsche的輪圈,不過近來整修費用已經大失血,只能暫時望圈興嘆,過些時候再說了。

不過,今日前往Alfred家中取書的時候,Alfred一時興起致贈小七一支由964上頭拆下的momo Jet方向盤,心中高興之餘正好想到Passat正好可以裝,於是回家之後便火速換上。

這支momo方向盤握感非常好,而且直徑為350mm,剛好適合此車,儀表也不會再被擋住,真是太完美了,這一切都要感謝車友Alfred的贊助囉!

上一篇:VW
Passat Variant B3 VR6 No.011---換裝避震器 Part.05
(2010.03.15)

下一篇:VW Passat B3
Variant VR6 No.013---原廠筒形座椅購入
(2011.01.17)

按此回第一篇

於2017/10/27重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王