DS 家族再添一員,Citroen 旗下高級品牌 DS 於廣州車展發表 DS 4S 豪華掀背車!

2015/11/23 11:55


Citroen 旗下高級品牌 DS 在公佈多張原廠代號 B751車型局部預告照之後,於廣州車展上正式發表這款全新掀背車型,並定名為DS 4S ,更將成為 DS旗下第四款於中國市場投產的車型。

車身尺寸DS 4S 長寬高為 4435/1843/1510mm,軸距為2715mm,而外觀上結合DS品牌最新的設計語言與 DS 6 的設計因子,前水箱罩與大燈設計與 DS 6幾無二致,但是LED大燈與C形LED日行燈還是能夠分辨其不同之處。而個性化雙五輻式輪圈搭配 235/45 R18尺碼,而葉子板上則打上 THP 廠徽。車尾部分其尾燈設計與DS 3 頗為相似,紅色部分更設計了 DS 的廠徽,非常別緻。



內裝部分與DS 6 的設計風格相當類似,從中控台、方向盤與全車座椅使用 Semi-Aniline 皮革與碳纖維飾版的點綴下,處處透露出DS 品牌亟欲強調的高級奢華享受,原廠更表示DS 4S 展現了巴黎奢華工藝的精神。而由於其底盤為增加後座空間,經由工程師們重新設計過,提供了「小型車等級上最佳的腿部空間」。



動力系統上提供了二具 1.8 THP 引擎,分成低功率136 HP (100 kW) 與高功率 204 HP (150 kW)版本,同時皆搭配六速手排系統,而新增加的 1.2 三汽缸 EB2 Turbo 渦輪引擎在運轉時能夠造就出高效率的性能表現,同時帶來卓越的運轉品質,更降低了燃料消耗。最後 DS 4S 將會在明年 2016 第一季於中國市場推出,相關售價與規格方面則會在上市前夕公佈。







BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC