Ride the Pony!第一屆台灣野馬車主大會師

2015/11/21 10:50
Ride the Pony!第一屆台灣野馬車主大會師


隨著第五、六代野馬的正式引進,台灣能有越來越多馬迷能夠一圓這奔放不羈的美國夢,而甫成立不久的台灣野馬聯誼會,也在2015年的初秋,舉辦第一屆台灣野馬車主大會師


Mustang Club of Taiwan (簡稱MCT) 台灣野馬聯誼會,是一群台灣熱愛野馬的車主於2012年成立,目的是提供全台灣野馬車主有個方便資訊交流的溝通平台,以及讓車主之間的相互交流認識。MCT也正式加入美國野馬協會(MCA)的成員,為亞洲國家第一、也是目前唯一通過申請核准之分會。




MCT成立至今,全台灣已經有超過120位野馬車主加入。北中南各區域的車主也會定期舉辦小型聚會,藉此拉近車主間的凝聚力,也持續吸引更多年輕野馬車主加入。




有鑑於此,台灣野馬車主聯誼會於2015年10月初,於台南走馬瀨農場舉辦第一屆Ride the Pony 台灣野馬車主大會師。活動當天招集全台灣多達43輛的野馬到場,透過以車會友的方式來讓車主間有更進一步的了解與認識,彼此交換保養、改裝與駕馭心得,凝聚共識與延續野馬精神。




43輛野馬聚集真的非常壯觀!橫跨四、五、六 3個世代的野馬,包含硬頂、敞篷、5.0 GT,甚至最強的眼鏡蛇Shelby GT500都有到場。車主也透過各式烤漆、彩繪與外觀改裝,來展現獨一無二的自我風格。











除了車主間的活動交流,還另外有美車票選以及精美抽獎活動。福特六和汽車更是帶來一位神秘嘉賓,搭載5000 c.c. V8引擎的Ford Mustang GT提前於大會師現場正式公開亮相!相關閱讀>>>V8引擎入列,Ford Mustang GT 5.0正式現身!





本次台灣野馬大會師雖然是首度舉辦,不過在眾多車友與贊助廠商的協力下,圓滿的完成活動。也期待未來能有更多野馬車主加入,讓這奔放不羈的美國精神,持續在台灣自由奔跑,發光傳承。













































「攝影、撰文:Hsiang」
本圖文來自Hsiang跑車部落格:Hsiang跑車部落格



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王