導入新世代品牌風格,Lincoln 入門豪華房車 MKZ 小改款於洛杉磯車展發表!

2015/11/19 00:26


Lincoln 這個美國老牌豪華車廠,最近都在積極擴展海外市場如中國等地的發展,而為了在當地推出具競爭力的產品,同時也為北美市場的產品線注入活水,於洛杉磯車展開幕之際正式發表了小改款的 2017 MKZ。外觀上 MKZ 車頭整個全面換新,融入年初車展展出的Contiential 概念車的設計元素,相比現在飛翼狀水箱罩,新的網狀格柵水箱罩看上去更具質感。同時新式樣的下進氣口、霧燈區域以及自動感應LED 大燈均全面升級。此外後視鏡部分還新增投射林肯廠徽和歡迎的字樣,都讓MKZ變得更為年輕許多。









內裝部分延續了現行車款風格,僅在於中控台部分將原先觸控式按鍵設計改回實體按鍵、旋鈕等來提升方便操作。配備像是行人探測緊急剎車輔助、全速段主動巡航系統、自動停車系統與 MyLincoln 系統等等出現在車上。動力系統上換上了Lincoln 獨家的 3.0 GTDI V6 雙渦輪增壓引擎(基於之前的 2.7T 升級),最大馬力與扭力依照動力的不同分成四驅版本的 400 bhp (298 kW) 與 400 lb-ft (541 Nm) 以及前驅版本的 350 bhp (261 kW) 與 400 lb-ft (541 Nm) ,使得MKZ成為Lincoln 有史以來性能最強的高級房車。當然原先的2.0 EcoBoost 渦輪增壓引擎還是保留下來,其最大馬力為248hp,而Hybrid 系統版本也會在明年推出。此外,四驅版本車型還可以選裝Driver's Pack套件,包括了將搭載在Focus RS上的 Dynamic Torque Vectoring 差速器、「light magnetic」設計的水箱罩、黑色煞車卡鉗與19吋鋁合金鋼圈,內裝則換上黑色頂級皮革搭配多功能座椅、碳纖維飾版與鋁合金換檔撥片等。

最後小改款MKZ則會在明年夏天正式推出,其餘相關資訊將會在上市前夕公佈。


































BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC