限量 608 台的Bentley Bentayga First Edition 版本於洛杉磯私人 VIP 賞車會亮相!

2015/11/17 12:18


在全世界第一輛 Bentley Bentayga 量產車下線移交給英國女皇伊麗莎白二世之後,Bentley 也於近日開始推出限量 608 台的 Bentayga First Edition 版本,同時在近日洛杉磯著名的頂級酒店Sunset Marquis Hotel 舉辦的「特選VIP顧客」賞車會上亮相。

動力系統一樣搭載 6.0 W12 雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力為 608PS / 600HP 與最大扭力 900 Nm (663 lb-ft) 的輸出,同時 0-60 mph 僅需要 4.0 秒 (0-100 km/h in 4.1 秒),極速在 187 mph (301 km/h)。其他主動式安全配備包括 Adaptive Cruise Control (ACC) 附 Stop & Go, Predictive ACC、Traffic Assist 與 Park Assist 都包含其中。



而 First Edition 與一般的 Bentayga 外觀差別在於前者除了新增英國廠徽、自發光腳踏板與黑色拋光22吋鋁合金鋼圈設計,同時車色上也僅限定10種車色可以選擇。內裝部分除了換上‘Diamond within Diamond’縫線處理的全車座椅與門飾版以外,客製化氣氛燈、英國國旗徽章、客製化縫線與「First Edition」字體打印在前座座椅上。Bentley 更表示 First Edition 所使用的金屬、木頭與皮革設計都將採用更為細緻的公差,將成為汽車產業設計的新標準。







除了車輛上的差異以外,Bentley 更提供一隻專屬的 Breitling 百年靈手錶,同時有三種不同的版本供層峰顧客選擇。這三隻錶分別是:“Emergency ”首款內置個人定位信標(PLB)的緊急求救腕錶,配備符合Cospas-Sarsat全球衛星搜救系統特殊要求的雙頻發射器,可同時發送求救信號並引導搜索與救援任務。“Cockpit B50 “ 則是採用鈦金屬錶殼,裝載百年靈為航空業專門打造、同時具備指針和數字顯示功能的SuperQuartz™超級石英機芯。最後一個則是 “Chronomat 38”這款彰顯女性優雅氣質的全新38毫米錶款。光滑流暢的表圈採用硬度超強的高科技防刮材料鎢鋼打造而成。而 Bentley 上面三隻錶也會提供購買一般版本 Bentayga 消費者做選配。






BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC