親情與家庭的核心主軸,TOYOTA《家族旅行》微電影 RAV4 Hybrid 率先曝光!

2015/11/06 11:39


Toyota 總代理和泰汽車在年底為車市投下震撼彈,在10月初宣布旗下在國內銷售表現亮眼的 RAV4 休旅車即將導入 Hybrid 版本的消息,近期更邀請曾獲坎城、CLIO、紐約、時報亞太、4A等國內外廣告大獎的導演Kurt盧建彰執導微電影風格的廣告宣傳,主題設定傳遞「家族是場旅行,在一起就是目的地」的故事宗旨,這支全新 RAV4 微電影是繼和泰汽車過去在 90 年代中期以降所推出一系列 Tercel 的電視廣告之後,再度以親情之間的互動來帶出產品的定位及特質。



此次TOYOTA《家族旅行》微電影也邀請到初為人父的實力派演員-修杰楷詮釋父子情企圖透過這部微電影吸引更多人關注「高齡化、長期照護」等社會議題。而《家族旅行》中也將 Toyota RAV4 Hybrid 搶先曝光,影片中可以看見此改款的一些特點,新世代的「Keen Look」造型設計,勾勒躍動出眾的動感外觀,在車頭部分換上造型更帥氣的 LED 頭燈附LED 日行燈與水箱罩設計以外,同時也換上了全新的後保險桿與尾門設計,內裝部分除了換上更優異的軟塑膠原料與新色調之外,儀表板中央更換上4.2 TFT 多功能液晶螢幕於,在中控台部分則採用 7 吋多點觸控式音響系統、真皮方向盤、另外也配置了讓酬載更為便利的電動尾門等配備。






此次TOYOTA All New RAV4共提供2.0L經典、2.0L豪華、2.5L豪華、2.5L尊爵4WD、2.5L Hybrid尊爵、2.5L Hybrid旗艦4WD共六種車型選擇。於 10 月先行以85.9萬元起的接單價格進攻市場,預估將為年底的銷量帶來新一波的高峰。






BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王