Acura 於 SEMA 展出全面翻新的1993 Acura Legend 與 Galpin Auto Sports 改裝的 2016 ILX

2015/11/05 12:15


還記得 Acura 之前曾公布將在即將到來的SEMA 改裝車展上展出饒舌歌手兼演員路達克里斯客製化與全面翻新的1993 Acura Legend嗎?饒舌歌手兼演員路達克里斯是電影《玩命關頭》長駐班底之一,而在今年專輯 Ludaversal 當中封面出現了一台 Acura Legend,其實就是他本人的愛車,不過近期卻遇上車禍導致車側受損嚴重,而 Acura知道這件事情之後表示願意經由 Acura 全球創意總監 Dave Marek 的指導下於洛杉磯 Acura Design Studio 巧妙地恢復與改裝這輛Legend,如今也正式與 Galpin Auto Sports 改裝的 2016 ILX 一同出現在 SEMA 會會場上。



首先路達克里斯的Legend 在經過Acura 細心復原之後外觀上已經全面翻新,不僅換上客製化的車色,同時也換上了高性能煞車系統、18吋 Rays 鋁合金鋼圈與Bridgestone Potenza 高性能胎以及車身降低2英吋的懸吊系統,其餘部分都維持Acura Legend 原有的雋永外型。車內部分則僅有換上Pioneer AVIC 8/ONEX 音響系統,後行李廂也設計了二個重低音結合車頭水箱罩的外框設計,非常精緻。







至於Galpin Auto Sports 改裝的 2016 ILX 則換上了 Sunburst Yellow 塗裝,以及更為運動化的車體套件像是新式樣前後保險桿、前下擾流、後下擴散器與尾翼等等,而車身Shark Gray 更是用特殊三層式烤漆所完成,最後搭配 19吋 AVI 鋁合金鋼圈結合 Matte 槍色烤漆處理。而內裝並沒有進行更動,僅有換上 Katzkin 真皮座椅與金色縫線處理。而在SEMA展展出之後,這款原型車將會捐贈給 Ludacris Foundation 基金會進行慈善用途。










Acura x Ludacris - Legendary Duo

Synergy between man and machine is restored. See the long-awaited reveal of Ludacris' 1993 Acura Legend. #LegendaryDuo

Acura 貼上了 2015年11月3日
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC