ASTRA 中國分身誕生,上汽通用別克公佈新一代 Verano 威朗轎跑 / 威朗 GS 定裝照!

2015/11/05 01:25


上汽通用別克於近日正式公佈了新一代威朗轎跑 / 威朗 GS 的定裝照,同時宣布將會在11月18日正式上市。威朗轎跑/ 威朗 GS 其實就是新一代的Opel Astra,而威朗 GS 是更為運動化的版本,其水箱罩採用黑色塗設計,前保險桿樣式也與一般版本不同,並輔以紅色飾條點綴。至於車側與車尾部分威朗轎跑/ 威朗 GS 一樣維持與Opel Astra 相同的設計。而最後輪圈部分威朗 GS 則是換上17吋黑色雙五輻設計的輪圈,其剎車卡鉗也採用了紅色塗裝設計,凸顯出運動感設計。









內裝部分也與Opel Astra 一致,不過威朗 GS則是換成了全黑搭配紅色以及碳纖維飾版。配備上像是矩陣式Matrix LED大燈、ACC 主動巡航系統、LKA 車道維持輔助系統、FCA 前方碰撞預警系統、CMB碰撞預警系統、APA自動停車等諸多功能。儀表配置採用二大圓二小圓配合中央液晶顯示螢幕設計,並配備有三輻多功能方向盤,而中控台​​配備有大尺寸液晶顯示螢幕,不僅將 OnStar 安吉星系統列入標準配備,同時可兼容 Apple CarPlay系統或是Google Android Auto系統,能夠與駕駛人的Apple iOS手機或是Android 進行互聯。

動力方面,威朗轎跑將會配備1.5L自然進氣引擎並搭配6速自排系統;而高性能取向的威朗 GS 則是搭載 1.5T 渦輪增壓引擎並換上7速雙離合變速箱。







BackTop
系列文章