你有看過加長型越野貨禮車嗎?Toyota Tundrasine 於 SEMA 改裝展亮相!

2015/11/04 11:36



你有想過一台全尺寸貨車變成加長型8車門的樣式會是如何嗎?Toyota 就是要顛覆一般人加長型禮車只能用豪華房車打造的觀念,在SEMA展上推出了一款稱為 Toyota Tundrasine 的越野加長貨禮車!這款加長型禮車是基於 Tundra 1794 Editions 4x4 CrewMax 5.7L V8 所打造而成,車色上則選擇了Midnight Black Metallic做搭配, 不僅有8個車門,同時也升級成9人座的樣子,如此一來全長為8105mm、全高為 1,935.5mm、全寬為2,029.5 mm




當然這台加長型越野禮車如果沒有奢華的內裝,要量產也是很難的,所以Toyota 將全車內裝基於 Tundra 1794 Editions的配備下導入咖啡色皮革、氣氛燈與頂級原木飾版等,同時將四個座位全部換上OTTOMAN頂級座椅設計。最後原廠宣稱這是款「chauffeur-driven」的車輛。不過如果真的導入量產,搞不好會與 H2 Limo 一樣吸引人呢!

動力系統則維持 5.7 V8 引擎,可輸出最大馬力 381 bhp (284 kW) 與最大扭力 401 lb-ft (543 Nm)的設計,結合六速手排與四傳的設定,使得推動 Tundrasine 3618 kg 的重量綽綽有餘!目前 Tundrasine 正在美國 Las Vegas Convention Center 舉辦的2015 SEMA 改裝車展展出,有興趣的車迷可以前往一探這款「越野加長禮車」。
















 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王