性能基因上身 Porsche Macan GTS 登場

2015/10/28 15:42
在Porsche底下象徵終極性能的GTS 車型,終於落到Macan身上。



2017年的Macan GTS搭載3.0L 雙渦輪增壓 V6引擎,馬力輸出峰值 355hp,在1,650-4,000轉時有最大扭力 37.62 kgm搭配7速PDK雙離合變速器與全時四輪驅動系統,0-100 km/h 加速5.2秒可以完成,如果你想要擠進5秒,可以選擇 Sport Chrono Package升級套件,屆時就能擁有4.8秒的表現。

除了性能提升,駕駛體驗也將有新感受,Macan GTS 維持車系基本配備氣壓式懸載系與PASM保時捷主動式懸載調整系統,另外重新調校PSM車身動態穩定系統,換裝前紅色六活塞卡鉗以及碟盤前360mm /後330mm,加強制動能力。



雖然GTS的焦點都在性能與底盤,外觀改變同樣不容忽視,如同照片所見水箱罩、輪圈、前車燈罩都做了黑色處理,加上Porsche 四點式LED日行燈與20吋RS Spyder Design鋁合金輪圈,展現GTS氣勢。內裝採用Alcantara麂皮包覆與同材質運動化座椅,並標配PCM保時捷通訊管理系統;如同外觀火紅,胭脂紅轉速表、車縫線、安全帶以及座椅頭枕上GTS繡字,這些都是GTS Package可以選配。



2016年三月北美地區開始販售2017年式的Macan GTS,售價美金 67,200。



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王