Made in USA!Lexus ES 350 成為首輛於美國本土生產的 Lexus 車款!

2015/10/21 23:54


Lexus 在1989年成立之後歷經26年,一直以來都是堅持在日本生產(2006年曾於加拿大生產RX),不過近日正式宣佈將在美國本土正式投產旗下車款。而第一台在美投產的車款就是 2016 ES 350,從肯塔基州 Georgetown 廠正式下線。

Toyota Motor Manufacturing, Kentucky 執行長 Wil James 表示:「對於Lexus 來說這是一個非常值得驕傲的時刻,在第一家獨資工廠生產全美銷售最好 Camry 13年後生產了第一台Lexus 車型,對我們工廠員工來說是莫大的榮耀。」而這座 Toyota 北美最大的工廠已經為生產ES 350 車型準備了二年半,更投資了3.6億元在更新生產線,使其能達到生產五萬輛的能力,同時也因為上述的更新,工廠更新增了750個工作機會。而選擇了ES 350 對於工廠來說也是非常適合的,不單單是因為這是Lexus 北美賣得最好的車款,同時為了生產這款新車,整個工廠的員工花費了150萬個小時前往日本做再度訓練的工作,包括學習Lexus 工匠技藝等等。也因為生產ES 350,肯塔基州工廠的年產量也提高到55萬輛,員工也增加到7500以上。












































BackTop