OPEN!正港新潮台灣味,AEON CO-in 125 與MY150 OPEN將特仕車!

2015/10/20 10:24

發文日期:2015/10/17

OPEN!正港新潮台灣味,AEON CO-in 125 與MY150 OPEN將特仕車!

有沒有喜歡一件事物,喜歡到自己生活各式用品都希望能夠有他的足跡?但是,往往一家公司不可能把觸角伸到生活的每一個面向,所以聯名推出合作款式,把雙方特色揉和到同一個產品中。

如果你是死忠的OPEN將迷,千萬不要錯過喔今天要跟大家介紹的就是宏佳騰與7-11旗下的活招牌 -- OPEN將合作特仕款 Co-IN 125與 MY 150


CO-IN 125是宏佳騰同期下主打時尚都會通勤的車款,整體造型本來就比較柔和細緻,配上OPEN將的點綴後,整體顯得更加青春可愛。但是如果聯名的意義就是印上合作貼紙,對於體現雙方精神而言就顯得過於薄弱。貼紙的設計也要配合車款本身的調性,才不會成為四不像的產物。

車色選擇以白色為基調,來配合OPEN將系列較陽光的形象。


前土除部分導入了OPEN將頭環上的顏色,為整個車的色彩調配拉開序幕。土除上OPEN將探出頭的表情,對於原本單調的色帶,添上了充滿生命力的一筆。


而探頭的方向也顯現整體從車主出發的基調。


OPEN將不放過每個與車主互動的機會。油箱蓋上也畫龍點睛的補上小OPEN將,相信每次加油時喜愛OPEN將的你會偷笑。


龍頭內側儀表下方,有OPEN!XAEON銘牌。驗明正身是官方正式授權的產品。


車頭前面版側,也宣告身為特仕車的落款,仿鍍鉻式的亮面設計。


從土除一路延伸到龍頭的條紋,除了明顯視覺導向外,也有些許賽車條紋的味道。


車側一字排開的OPEN將家族成員:LOCK將、小肉粽、OPEN將、小竹輪、桃子、條碼貓。逗趣的從上望下探頭,彷彿暗示著平常他們全都躲在座墊下似的,十分逗趣。下方的條紋營造出與上方公仔區間的留白美。


除此之外,坐墊上也有OPEN將的圖騰壓印,每次上車前,就可以看到OPEN將充滿朝氣的笑容!


對於COIN不熟的朋友可以參考--可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 125

而較為個性,對於喜愛的關鍵元素不容妥協的話,宏佳騰這次也推出MY 150的OPEN將特仕款。
想到檔車,大多還是感受到較強烈的陽剛氣息,而MY150本身是一台14吋輪胎的小檔車;所以相較於傳統17吋檔車又多了一分可愛,而這樣的特性會與OPEN將擦出怎樣的火花呢,一起來看看!

特仕版採用白色為基底,將MY150的陽剛味再削減了幾分,但是外露的引擎與紅黑相襯的車架與坐墊,還是透露出十分強烈的本格檔車意象。


定神細看油箱上的巨大的OPEN將圖示,整體的車輛風格開始出現有趣的化學變化。


土除上的條紋,讓整個車正面看起來更有朝氣。


MY 150天生較小的頭燈也意外地與OPNE將的色調相襯。


感覺整個眼神都萌起來了呢。


車側的MY150字體樣式也跟著飛舞了起來。


下方的銘牌告訴你他真的跟OPEN將有一腿喔,不是車主自己弄的喔!


跨上車,會看到從土除一路延伸來的三色條紋。油箱上的條紋,是屬於車主的視覺感受,每次跨上車看見這三色,想起OPEN將的你心裡一陣樂,暢快的入檔出發。


下車後回頭,映入眼簾的MY 150在線條的串連下就像是一隻溫馴的小貓。


坐墊上也有一個大大的OPEN將圖騰,與CO-IN125特仕版遙相呼應的感覺。


但是整體MY 150就這樣轉性了嘛?錯,骨子裡還是台前後雙碟中置後避震的運動型檔車


第一次認識MY 150的朋友,可以複習一下他的威猛喔。AEON My150小劇場「只是想要酷一點!」+ 驚豔升級試駕 宏佳騰是一家從台灣出發的車廠;OPEN將也是在台灣誕生的。屬於最正港新潮的年輕台灣味融合,莫過於這次的Co-in 125與MY 150特仕車了!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:t34t90s
BackTop
系列文章