2016年式小改款 Volkswagen Vento 悄悄於官網現身!

2015/10/19 18:55


Volkswagen 總代理於近日悄悄的在官網上釋出了2016年式的Vento 車系,外觀上變動較為明顯,諸如全新的前保險桿輔以鍍鉻飾條、新式樣鍍鉻線條水箱罩、後視鏡轉向燈、大燈設計都與此前的 Vento 有所不同,而輪圈也換成 Polo 小改款的式樣,同時門把也換上鍍鉻飾條的設計。至於車尾部分也換上新式樣3D 類LED式樣尾燈、保險桿鍍鉻飾條與鍍鉻排氣尾管等,讓小改款Vento 質感更好。















內裝方面依舊維持 Trendline, Comfortline 與 Highline 三種不同的等級,標準配備除了擁有雙安全氣囊、可調式駕駛座座椅、Volkswagen RCD 220音響 (附SD卡槽、單片CD播放功能)與電動車窗以外, Highline 版本更配置三幅四向調整式電子動力輔助真皮方向盤、全自動電子恆溫空調系統 (Climatronic)、觸控式高級影音主機、15吋鋁合金鋼圈、雨滴及速度自動感應式雨刷、真皮排檔座等。最後動力系統則維持 1.6汽油引擎的設定,可輸出最大馬力 105 PS (77 kW)搭配六速Tiptronic手自排系統的設計。不過安全系統方面還是一樣維持雙安全氣囊與ABS的設定。

售價方面目前Volkswagen Taiwan 並沒有釋出2016年式的資訊,不過或許會像現行車款一般維持Vento 1.6 Trendline 60.8萬、Vento 1.6 Comfortline 64.8萬與 Vento 1.6 Highline 69.8萬的水準,其餘資訊則要等待Volkswagen Taiwan 公布才能得知。
















BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲