Tomica 多美小汽車推出「Tomica Premium 」Toyota S-FR 模型,將於日本東京車展上販售!

2015/10/12 15:12


Tomica 多美小汽車一向會在東京車展上推出特別會場限定版組合,如今在今年第44回東京車展上,Takara Tomy 旗下的 Tomica 特別推出了以旗下高階系列「Tomica Premium 」製作的紀念限定車型,此回選中了 Toyota 最新款小型FR 概念跑車 S-FR,定價則為日幣1080円。



而Toyota 此次傾全力推出的小型 FR 概念跑車「S-FR」,全車尺碼比起現行「Vitz」的3990×1695×1320mm(全長×全寬×全高長上 105mm、低 180mm,軸距部分則為 2480mm。而採用前中置引擎、後輪傳動、四座的設計,不僅車身比起86來的小,原廠更希望藉由輕量化的車身設計、經由名師調教的優異前後獨立懸吊系統設定,加上六速手排等運動跑車配置來吸引年輕人的目光,同時售價上將會大幅壓低到人人都負擔得起的價格。至於模型的尺寸則縮小至 30×67×23mm(全長×全幅×全高),重量約43g。同時Takara Tomy 特地使用Tomica Premium 中階品牌來打造這款新世代小跑車 TOYOTA S-FR,所以外觀上也非常細緻,完全還原全車樣貌。



另外這也是第一次Tomica 多美小汽車隨著汽車製造商首發概念車,同時發布模型車銷售的情況,而每年Tomica 必定會在會場推出的開催紀念車系列也一併公佈,當中包含了Daihatsu Copen、Subaru BR-Z、Honda N-Box、Toyota Land Cruiser 等等,想要瞭解更多資訊則可以前往以下網址(http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/enter/other/1510/)來進一步暸解!









BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王