VW Passat B3 Variant VR6 No.005---更換車頂膠條及全車座椅

2010/02/14 16:33

這篇其實應該算是補發的,概因周六弄完實在太累了,剛剛才想起來還有一篇未發,趕緊補發。

此車來的時候也不知道為什麼,就是沒有車頂膠條,經過查詢後,原廠的料件必須訂貨,而且所費不貲,不過經過這陣子的比對,發現應該和四門的一樣,只是長度不同罷了,於是最近便蒐集了三部報廢B4的車頂膠條,以裁切的方式一段一段裝上。

而座椅原本的皮面不是說不好,而是有點紋路了,這回也趁著這次機會,一併換上皮質較好的B4座椅,順便來個內裝大清潔,徹底消除異味!

上一篇:VW
Passat B3 VR6 Variant No.004---新年任務第一天
(2010.02.14)

下一篇:VW
Passat B3 Variant VR6 No.006---留校查看之避震器換裝
Part.01
(2010.02.27)

按此回第一篇

↑這是B4四門車用的膠條,長度較短,不過和旅行車部分是共用的。

↑切吧!

↑扣子也是很重要的,雖然一顆沒多少錢,但是德訂費時又麻煩,不如殺肉時直接拆下。

↑正在比對前段,看來壓下後應該可以穩穩固定住。

↑原本的座椅皮面稍嫌陳舊了點,而且皮質也有點硬化了。

↑全車座椅淨空!

↑開始除垢工程。

↑別忽視這小小的一塊塑膠,如果不裝座椅肯定無法牢牢固定住,據說目前全國缺貨中,還好我從艾大那裡挖到了最後兩個新品。

↑新品入替,好坐多了!

於2017/11/3重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王