全面休閒整合 IVECO Daily 台北市總經銷全國通汽車濱江旗艦展示中心正式開幕

2015/10/02 15:24

台塑集團台宇汽車所代理的義大利商用車 IVECO 達利 New Daily,台北市總經銷全國通汽車所規劃的濱江旗艦展示中心於 10/2(五)正式開幕。



此次全國通汽車新開幕的經銷據點位於台北市汽車產業一級戰區濱江街,除了聚集性經濟效益之外,也能夠提升品牌能見度同時提供消費者更便捷的後勤服務,在今天的活動中也邀請到台宇汽車董事長陳勝光、副總經理陳炳煌、IVECO 經銷商聯誼會會長林瑞賢、全國遊覽車公會理事長 魯孝亞 等多位貴賓列席。


台宇汽車董事長陳勝光在致詞時表示,濱江街據點的開設將有助於 IVECO 旗下車系的銷售發展,他同時也表示因應新能源車輛的發展趨勢,台宇汽車期望未來能夠逐步實現電動商用車的生產與市場推動。




全國通汽車董事長何崇維在致詞時表示,台灣觀光戶外休閒生活未來的發展值得期待,因此如何將商用車結合休閒產業,透過完善的售後運輸服務,添購露營車,遊艇,提供全面性的銷售服務將是濱江旗艦展示中心致力發展的目標。



在今天的記者會中,全國通汽車也在濱江旗艦展示中心展示所代理的各式產品,其包括主力 IVECO DAILY 商用車,DAILY 在設計上提供酬載貨物的優勢,其具有兩米一的寬度以及最長15.8 尺貨台,使得 DAILY 在同級市場中更具競爭力。而有別於市場普見的商用車設計,歐洲原裝商用貨車 New Daily(達利)採用長弧型車頭設計,可承受 70 噸撞擊並維持車門可開啟,提供較高的安全性。在主被動安全配備方面也與市場中階以上房車相同,配有 ABS、EBD、ASR 循跡、多項煞車輔助及引擎扭力調節等所整合的 ESP9 (第九代先進 ESP 整合系統)。





動力搭載符合歐盟五期環保法規的 3.0L 直列四缸柴油引擎,依照噸位的不同提供兩種動力輸出,在 ECO 節能模式的搭配下提供較佳的油耗經濟效益,至於變速系統國內則提供六速手排及六速手自排兩種選擇,達利商用車總代理台宇汽車針對此次新據點開幕還提供鍛造輪圈及胎壓偵測器的購車禮。





現場也展示台灣嘉馬底盤製造廠自主研發,前後氣壓懸吊底盤,搭配中置 IVECO 260匹馬力引擎的中型 22 人座乙類巴士,超寬敞車內空間,超大座椅,更有中型巴士裡少見的 ESP 主動安全系統。







因應國內甫於七月通過附掛露營尾車免連結車駕照的法規鬆綁,使得露營車的門檻降低許多,對此,全國通汽車搶先布局市場,除代理海外品牌之外,也著手進行自主品牌露營車的開發,在今天的會場中便展示了兩台屬於 750 公斤以下 O1 級距的露營尾車。而全國通汽車目前也自主研發由 IVECO 達利所打造的自走式露營車,將在不久後發表。





交通部11日參考國際規定,在《道路交通安全規則》中新增「小型車附掛總重逾750公斤至3000公斤以下拖車之駕駛資格」,未來只要領有小型車駕照1年以上,或大貨車、大客車駕照,再經4小時學科、16小時技術訓練,便可在車後拖掛並駕駛750公斤至3000公斤的露營拖車。



除了路上休閒娛樂會用到的露營車以及巴士,全國通汽車也跨足水上休閒娛樂產品,負責代理法國 SMARTLINER 公司的釣魚動力小艇,於,現場展示了 21 尺小艇及自主研發的組合式小艇,輕型艇目前在國內具有一定的市場,主要為民眾假日前往河湖區域或是近岸享受釣魚樂趣,相較於自製玻璃纖維小艇,進口動力小艇除了整體的設計較具有系統化,在後勤上也更有保障。










BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王