限量100台的旅行風賀禮,BMW 發表 320d xDrive Touring 40th Anniversary Edition

2015/09/29 13:57
還記得前陣子日本市場專屬販售的BMW 3-Series 40週年紀念車款嗎?不過沒有在歐洲市場推出有點說不過去,所以現在BMW 除了日本市場以外,在歐洲市場也推出旅行車 Touring 版本的40週年版本,不過.......僅限於義大利市場,同時限量100台。

和日本市場限定的40週年版本相同,無論是外觀及內裝方面都換上更為個性化的設定。但是此回旅行車在外觀方面改以 320d xDrive Touring 打造,全車搭配 M Sport Package 套件,車色換上 Tanzanite 藍塗裝,同時將水箱罩進行了熏黑處理。而輪圈部分則使用19吋 M 鋁合金輪圈。內裝部分採用黑白雙色材質進行搭配,搭配 M系列的三輻式多功能方向盤和換擋撥片,並在iDrive操作系統後方還鑲嵌有40週年紀念版的專屬銘牌。動力方面,新車將搭載一台2.0T 柴油引擎,其最大馬力為190 PS (140 kW),搭配8速自排系統之外,也搭配xDrive四驅系統。

最後為了迎合義大利市場,原廠還附贈了義大利頂級皮件PIQUADRO 特別打造的二件式旅行包來營造出旅行風的感覺,同時在包包上也打上了限量專屬銘牌顯現其與眾不同之處。























BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王