最強悍的硬漢商用貨卡,Ford 正式推出 2017 F-Series Super Duty 全車系

2015/09/24 18:54



Ford 於近日正式發表了旗下最強悍的商用貨卡系列 2017 F-Series Super Duty 全車系,原廠表示這款全面重新設計的Super Duty 系列將成為有史以來最強悍、最聰明與更具載貨能力的 Super Duty 車型。外觀上 F-Series Super Duty 維持新一代 F-150 的設計風格,垂直大燈兩側輔以突出的超大型水箱罩設計,另外像是前葉子板進氣口、拖車鏡和遠程遙控尾門集成的擾流板。雖然配備等級上目前Ford 並沒有提供相關資訊,僅表示在頂級車型上會導入 LED 頭尾燈與 LED 車床燈等設計,另外內含LED照明燈的後視鏡設計對於在夜間工地工作或者山區等地都十分實用。2017 Super Duty 車系同樣有著高強度、軍用等級之車體設計,以及使用全新的全封閉式車架,當中使用超過95%的高強度鋼,使得全車車架比起上一代堅固24倍,同時又能輕量化許多,整體車身重量減輕了 350 lbs (158 kg)。







內裝部分也大量使用來自新一代 F-150 車型,所以擁有更為現代化的設計與最先進的設施,詳細規格沒有透露,不過從圖片上來看Super Duty 車系內裝有著雙層式手套箱、頭頂輔助開關,在SuperCab 與 Crew Cab 車型上則擁有平坦化第二排座椅。其他選用配備包括後拖車胎壓監測系統、 SYNC 3 8吋液晶螢幕車載系統等,另外像是 Adaptive Cruise Control 主動式巡航控制系統、 Lane Departure Warning 車道偏移警示與透過尾燈內藏的雷達感應器來幫助後方有拖車的狀況時監測盲點的盲點偵測資訊系統,另外Super Duty 車系還加裝了主動轉向系統,以及七顆不同的攝影機。

動力系統資訊也尚未公佈,不過Ford 表示 2017 Super Duty會提供三款動力系統:6.2 V8、6.8 V10 與 6.7 Power Stroke V8 柴油引擎,同時將會在明年初正式推出,而相關資訊也會在發售前夕再度公佈。
















 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲