DS 4 Crossback 原型車上使用了花崗岩?!

2015/09/17 18:02


DS 在今年法蘭克福車展上展出了他們神秘的概念:DS4 Crossback 原型車,外觀上與現行DS 4車款相比做了不小更動,同時也新增了Crossback 跨界車型。而小改款最大差異便是跟隨小改款DS 5 將原本水箱罩上的Citroen 廠徽取消掉,換上了 DS品牌標識來凸顯 DS 的高級副品牌地位。同時水箱罩也換成與 DS 5類似的家族風格。



小改款 DS 4車系延續現行車款的設計風格,差異僅在換上結合 Apple CarPlay 的新一代車載娛樂系統,同時將原本繁雜的中控台​​按鍵大幅度簡化,除此之外自排車型的排檔桿也換上全新的造型變得更為時尚。至於動力系統方面,根據外電媒體表示,DS 4 會提供 1.2THP 和1.6THP 兩款汽油渦輪增壓引擎,以及1.6T BlueHDi 120 和2.0T BlueHDi 180 二款柴油渦輪增壓引擎設定。



DS不止一次使用我們意想不到的材質在自家概念車上,這次法蘭克福車展上展出了DS4 concept原型車,使用了真正的花崗岩作為裝飾的材料,在輪圈、後視鏡蓋、車頂架;車室內採用一種特殊的皮革。DS表示他們非常希望在正式量產的時候,能夠提供這些非正統的裝飾選項,提高消費者訂製的意願。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王