《我是可能》佩斯卡多爾列島展身手 全新smart fortwo & smart forfour 超玩樂開跑

2015/09/14 23:21
廠商:台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2015.09.14

《我是可能》佩斯卡多爾列島展身手
全新smart fortwo & smart forfour 超玩樂開跑


• 台灣賓士將全新smart拉拔至澎湖群島舉辦smart新世代fortwo與forfour試駕活動,在澎湖縣政府大力支持下,新世代fortwo與forfour的靈活身形、高效能的動力,及側風穩定輔助系統加持,自在穿梭古蹟與美景間,優勢展露無遺,成就此次獨一無二的低碳小車輕旅行!

澎湖群島雖然最大島的面積僅有64.24平方公里,但聚集了64個島嶼之後,展現出的絕美風景與神秘色彩,不僅讓過去葡萄牙人航經時封上The Pescadores Islands佩斯卡多爾列島(音譯)美名,在2012年更由聯合國教育科學文化組織添了世界最美麗海灣的稱號。澎湖群島小而美、小而多元、小而精彩的魅力,就如同smart全新世代fortwo與forfour帶給車壇的震撼般,打破傳統的用車可能,以全新的「我是可能」主張,讓消費者重新以全新眼光看世界。也因此,台灣賓士再次成就不可能任務,攜手澎湖縣政府、馬公市政府,以全新smart顛覆車壇的實力走訪澎湖秘境、吃遍澎湖美食、尋遍澎湖特色民宿,smart與澎湖的全新激盪,就在此次低碳小車輕旅行全展開!


smart 走訪澎湖秘境,在大菓葉柱狀玄武岩留下深刻回憶。

名勝古蹟與天然美景 成為smart恣意穿梭的遊樂天地


列為國家重要歷史古蹟的西台古堡,在此次的smart澎湖行中,從過往軍事重地轉為捉迷藏的聖地,首次對媒體開放合影的西台古堡,充滿歷史的足跡為全新smart帶來新韻味 。從西台古堡走進了時空隧道,下一站抵達了二崁古厝聚落,石磚紅瓦所建造的傳統房舍與腳下的傳統石磚,不僅訴說著漢人冒險渡海開拓的歷史軌跡,更成為smart低碳悠遊的足跡,內部四通八達的小巷弄讓fortwo與forfour展現了6.95m與8.65m的迴轉直徑靈巧身手。三缸1.0L自然進氣引擎與0.9L增壓汽油引擎的高效率動力,搭配4.1~4.2L/100km(原廠測試數據)的油耗數據,展現對於這古蹟最友善的巡禮態度。


西台古堡充滿歷史的足跡,為全新smart帶來新韻味。

靈活,僅是fortwo與forfour的最基本。從時空隧道穿梭而出,沿著海岸線前行,伴隨著一旁無敵海景迎面而來的,是澎湖群島著名的強勁季風,但別擔心,全車系列為標配的側風穩定輔助系統,讓smart家族們無後顧之憂的安穩前行。

此外,在著名觀音亭眺望西嶼美景之際,舉辦迴轉半徑體驗賽,歡笑中盡情體驗全車系標配的車速感應式動力輔助方向盤,搭配直效操控系統,依照不同車速與轉向角度給予最適當的操控性,測試fortwo僅6.95m、forfour僅8.65m的迴轉直徑。無論都會穿梭或是高速奔馳,fortwo與forfour都擁有打遍天下無敵手的矯健身手!最後,在最美的隘門沙灘,一邊享受smart多媒體影音套件及JBL發燒級音響,一邊欣賞陽光、沙灘、比基尼;若喜愛戶外休閒生活,fortwo置物容積可於260~350公升間變換,forfour更可於185~975公升間靈活運用,輕鬆攜帶所有玩樂配備!


駕乘全新 smart 在隘門沙灘享受海洋微風吹拂。

澎湖縣政府親任導遊 率smart大軍一覽澎湖獨有特色


名勝古蹟與海景,smart的過人實力展露無形,但低碳小車輕旅行絕對不只有這樣而已。澎湖縣旅遊處行銷澎湖不遺餘力,致力推廣澎湖觀光旅遊,推薦smart車隊吃遍當地著名美食、體驗各種特色民宿,展現這島嶼居民與smart 一樣無限可能的創意。最美的海島風光,原來不在天涯海角,而是在佩斯卡多爾列島這裡!


smart 攜手澎湖縣政府行銷美食美景,低碳小車輕旅行。

再美好的旅程也終將踏上返途,但無須擔心,smart不僅與澎湖激盪出了美好回憶,也將憑藉著同人能出其右的創新與科技,回到台灣本島與消費者再創回憶。等著瞧吧!最搶眼的都會風景,全新smart《我是可能》!

欲進一步了解smart品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:www.smartcar.com.tw查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:08000-365-24。


最搶眼風景就是全新smart《我是可能》。



關於台灣賓士
台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Co., Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。
Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。
除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Co., Ltd),提供全方位的金融租賃及保險相關服務。
身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。



BackTop